MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 13 / В МОСКВЕ ЖЕНЩИНА ЗАРЕЗАЛА ТРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА И ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве женщина зарезала трехлетнего ребенка и покончила с собой

18:17 13.11.2017 - L!FE, Иван Гусев   смотреть полную версию 

В Москве обнаружены тела женщины и ее трехлетнего ребенка. Как сообщает телеграм-канал Mash, женщина зарезала малыша (на его теле обнаружены ножевые ранения), а затем покончила с собой.

Сообщается, что рядом с телами была найдена предсмертная записка, в которой женщина просит родственников оплатить коммунальные услуги.

/ Понедельник, 13 ноября 2017 года /

темы:  Преступность  Дети  ЖКХ  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 2079
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Женщина зарезала своего трехлетнего ребенка на юге Москвы

Женщина зарезала своего трехлетнего ребенка, после чего покончила с собой в квартире на юге Москвы, сообщил Интерфаксу осведомленный источник.

По его словам, тела ребенка и матери были обнаружены в квартире на улице Подольских курсантов. Обстоятельства происшествия выясняются, однако, по предварительным данным, женщина зарезала своего трехлетнего ребенка, после чего покончила с собой, сказал собеседник агентства.

В свою очередь представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова подтвердила Интерфаксу информацию об обнаружении двух тел по указанному адресу. По ее словам, на месте происшествия работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказал осведомленный источник, при обследовании квартиры сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена предсмертная записка, в которой "содержалась просьба отдать долги женщины".



Женщина зарезала собственного ребенка в Москве и попросила оплатить коммуналку

Тела двух человек нашли в квартире

Просит оплатить коммуналку в предсмертной записке скончавшаяся женщина, зарезавшая собственного ребенка. Тела матери и трехлетнего малыша нашли в одной из квартир в Москве. Теперь следователям предстоит разобраться в ситуации и найти причину трагедии.

"Женщина убила малыша, ее тело было найдено рядом. В предсмертной записке женщина написала просьбу родственникам оплатить ЖКХ", - рассказывает об ужасной ситуации телеграм-канал Mash.

Можно предположить, что роковое решение было обусловлено катастрофической нехваткой денег. Но делать выводы сейчас преждевременно, на месте работают следователи. Они и выяснят все обстоятельства, подтолкнувшие к ужасному решению жительницу Москвы.

Ранее в Липецке подруга семьи убила сразу и мать и ребенка.


В Москве женщина зарезала ребенка и покончила с собой

Жительница Москвы убила своего ребенка и покончила с собой в квартире на улице Подольских Курсантов, сообщила РБК старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

"Следователи работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося", - добавила она.

Как уточняет телеканал РЕН ТВ, на теле ребенка были обнаружены ножевые ранения. Рядом была найдена предсмертная записка.

В ноябре 2016 года на Кутузовском проспекте были обнаружены тела 56-летней женщины и 29-летнего мужчины с травмами, характерными для падения с большой высоты. В столичном главке Следственного комитета сообщили, что это были мать с сыном, которые совершили двойное самоубийство.


В Москве женщина зарезала ребенка и покончила с собой

Женщина зарезала своего ребенка и покончила с собой в квартире на улице Подольских Курсантов в Москве, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам другого источника в правоохранительных органах, рядом с телами женщины и ее четырехлетнего ребенка найдена предсмертная записка.

Старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова подтвердила эту информацию. Предварительно установлено, что женщина 1973 года рождения нанесла своему сыну несколько колото-резаных ранений, а затем свела счеты с жизнью.


Женщина зарезала 4-летнего сына и покончила с собой в Москве

 ..... 

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, "мать зарезала своего ребенка и покончила с собой". Их тела обнаружены в квартире жилого дома на улице Подольских Курсантов.
 ..... В ГСУ СК по Москве сообщили, что на месте происшествия работают следователи, подробности случившегося устанавливаются.
Ранее сообщалось, что ребенок получил ножевое ранение в столичном районе Чертаново Южное.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ