MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 16 / НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ДЖИП ПРОТАРАНИЛ ГРУППУ ДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ: ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ НА МЕСТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Кутузовском проспекте джип протаранил группу дорожных рабочих: два человека погибли на месте

11:45 16.08.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Полиция разыскивает водителя внедорожника, сбившего троих человек на Кутузовском проспекте. В результате аварии двое погибли, еще один находится в реанимации.

Около 23:30 водитель автомобиля Мерседес Гелендваген, не справившись с управлением, врезался в группу дорожных рабочих. В тот момент на участке велась замена асфальта.

Неуправляемый внедорожник сначала протаранил полимерные блоки, ограждающие место проведения работ, совершил наезд на людей, ударил стоящую за ограждением Газель, после чего, изменив траекторию, задел автомобиль Шкода, которая следовала в попутном направлении. От удара обе иномарки опрокинулись.

Водитель Мерседеса сбежал с места ЧП, бросив свою машину. Двое рабочих погибли на месте, третий был госпитализирован в тяжелом состоянии. Розыски водителя пока результатов не дали.

/ Четверг, 16 августа 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Кутузовский проспект  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1836
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Иномарка сбила группу дорожных рабочих на западе Москвы, двое из них погибли

Иномарка сбила группу дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в результате ДТП два человека погибли на месте и еще два тяжело ранены.

ЧП произошло около полуночи напротив станции метро Кутузовская при движении в сторону области. Автомобиль Шкода сбил рабочих, занимавшихся профилактическим ремонтом дороги.

По предварительным данным, Шкода наехала на людей после того, как в нее въехал Мерседес Гелендваген. Водитель Мерседеса с места происшествия скрылся.

Ведется следствие.



Иномарка врезалась в группу людей на Кутузовском проспекте

Два человека погибли поздно вечером в среду в результате ДТП на западе Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его данным, примерно в 23:30 автомобиль Шкода врезался в группу дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в районе дома номер 32. После удара иномарка столкнулась с грузовым автомобилем Мерседес и задела припаркованную Вольво.

 ..... 

Водитель Шкоды получил небольшие травмы, его осматривают врачи "скорой помощи".

Движение по Кутузовскому проспекту в направлении области сильно затруднено.


Иномарка сбила группу ремонтных рабочих

Трагическое ДТП в Москве. Этой ночью на западе столицы иномарка сбила группу рабочих, проводивших ремонт дороги. В результате - двое из них погибли на месте. Еще двоих в крайне тяжелом состоянии - доставили в клиники. ..... По предварительным данным, сбил рабочих автомобиль Шкода. Он протаранил людей после того, как в него въехал Мерседес, водитель которого с места происшествия скрылся. ..... 
Виктор Вылегжанин, старший инспектор:
- Гелендваген ехал в крайней левой полосе на большой скорости, как утверждают очевидцы. Начал перестраиваться. Увидел, что идут ремонтные работы. Все равно сбивает блоки, сбивает людей, которые ремонтируют проезжую часть. Это очевидцы сказали. После чего бьет Газель. Отлетает от Газели, бьет заднюю часть этой машины, которая перевернутая стоит. И сам переворачивается. В правую сторону уходит. Водитель сбежал с места происшествия.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ