MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 12 / НА ПОЛИЦЕЙСКОГО В БАЛАШИХЕ ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На полицейского в Балашихе завели уголовное дело за превышение полномочий

16:33 12.11.2017 - Радио 1   смотреть полную версию 

В Балашихе на сотрудника местного отделения полиции завели уголовное дело за превышение должностных полномочий. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

В ходе расследования удалось выяснить, что полицейский шел на нарушения с 27 января по 20 июня этого года. Для того, чтобы улучшить показатели раскрываемости, он записал в число подозреваемых заведомо непричастного к преступлению человека. К тому же сотрудник полиции подделал данные в протоколах следственных действий.

"Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОЭБиПК МУ МВД России Балашихинское по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), частью 2 статьи 292 УК РФ (служебный подлог) и частью 4 статьи 303 УК РФ (фальсификация результатов оперативно-разыскной деятельности лицом, уполномоченным на проведение оперативно-разыскных мероприятий)", - уточнили в ведомстве.

Сейчас мужчине предъявили обвинение. Гнавшегося за показателями полицейского поместили под домашний арест. Следователи выясняют все обстоятельства дела.

/ Воскресенье, 12 ноября 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 960
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело возбудили в Балашихе в отношении полицейского за фальсификацию документов

В подмосковной Балашихе возбудили уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОЭБиПК МУ МВД России Балашихинское, его обвиняют в служебном подлоге и фальсификации служебных документов, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

"В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, он обвиняется в превышении должностных полномочий, служебном подлоге и фальсификации результатов оперативно-разыскной деятельности", - говорится в сообщении.

 ..... 

Следствием установлено, что с 27 января по 20 июня 2017 года оперуполномоченный ОЭБиПК МУ МВД России Балашихинское, находясь на территории Балашихи, действуя умышленно, явно выходя за пределы своих полномочий, из иной личной заинтересованности, для улучшения показателей своей работы по раскрытию преступлений, привлек к уголовному преследованию заведомо непричастного к совершению преступления мужчину, сфальсифицировал протоколы следственных действий и материалы оперативно-разыскной деятельности, внеся в них заведомо ложные сведения о времени, месте и факте их производства.

Мужчине предъявлено обвинение и в отношении него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного продолжается", - заключается в материале.



В Подмосковье полицейского обвинили в фальсификации документов

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении полицейского в Балашихе, который обвиняется в фальсификации документов, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий), ч. 2 ст. 292 УК (служебный подлог) и ч. 4 ст. 303 УК (фальсификация результатов оперативно-разыскной деятельности лицом, уполномоченным на проведение оперативно-разыскных мероприятий).

"С 27 января 2017 по 20 июня 2017 года оперуполномоченный ОЭБиПК МУ МВД России Балашихинское... для улучшения показателей своей работы по раскрытию преступлений, привлек к уголовному преследованию заведомо непричастного к совершению преступления мужчину, сфальсифицировал протоколы следственных действий и материалы оперативно-разыскной деятельности, внеся в них заведомо ложные сведения о времени, месте и факте
их производства", - говорится в сообщении.

Мужчина находится под домашним арестом.

Ранее сотрудника метро Петербурга задержали с автоматом при входе на станцию.


Следователи возбудили уголовное дело по факту похищения мужчины в Балашихе

Следователи районного следственного комитета возбудили уголовное дело по факту похищения 25-летнего жителя Балашихи и вымогательства у него денежных средств, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Девятого ноября четверо неизвестных возле одного из домов на улице Некрасова в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе захватили мужчину, посадили его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Злоумышленники в течение нескольких часов продержали потерпевшего в машине, при этом вымогая у него ключи от сейфа. Им удалось похитить из сейфа деньги на сумму 2 миллиона рублей.

"Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту похищения 25-летнего мужчины группой лиц с применением оружия из корыстных побуждений и дальнейшего вымогательства с него денежных средств в особо крупном размере по признакам преступлений, предусмотренных пунктами "а,г,з" части 2 статьи 126 УК РФ, пунктом б части 3 статьи 163 УК РФ", - говорится в сообщении.

На данный момент злоумышленников задержали. Расследование данного уголовного дела продолжается.


Подмосковного полицейского обвиняют в фальсификации дела против невиновного

Следственный комитет расследует дело подмосковного полицейского, который подозревается в фальсификации результатов оперативно-разыскной деятельности ради улучшения показателей работы. Оперуполномоченному Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Балашихинского МВД уже предъявлено обвинение. Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по Московской области.

Преступления, в которых подозревается "борец с коррупцией" были осуществлены с 27 января 2017 по 20 июня 2017 года. По версии следствия, полицейский привлек к уголовному делу заведомо непричастного мужчину и внес в протоколы заведомо ложные сведения о времени, месте и факте преступления.

Сотруднику МВД предъявлено обвинение по статьям "Превышение должностных полномочий", Служебный подлог, "Фальсификация результатов оперативно-разыскной деятельности лицом, уполномоченным на проведение оперативно-разыскных мероприятий". Суд приговорил его к домашнему аресту на время следствия.

Назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители

- пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ