MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 12 / ОЧЕРЕДЬ НА ВЫХОД СО СТАДИОНА "ЛУЖНИКИ" ВОЗНИКЛА ИЗ-ЗА РЕМОНТА НА СТАНЦИИ "СПОРТИВНАЯ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Очередь на выход со стадиона "Лужники" возникла из-за ремонта на станции "Спортивная"

16:09 12.11.2017 - РИАМО, Фото: Мария Огненная   смотреть полную версию 

Огромные очереди на выход с обновленного стадиона Лужники в Москве, где накануне прошел матч между сборными России и Аргентины, возникли по причине проведения ремонтных работ на станции метро Спортивная, а также из-за не работавшей на вход станции метро Воробьевы горы, сообщается на сайте ГУ МВД России по столице.

Ранее многие болельщики пожаловались на плохую организацию выхода людей после окончания футбольного матча. Люди стояли в очередях от стадиона до метро 1,5 часа. Критика прозвучала и от многих известных людей. Вице-премьер России Виталий Мутко принес извинениям болельщикам за неудобства, которые возникли после окончания товарищеской встречи между сборными России и Аргентины.

"На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро Спортивная и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро Воробьевы горы не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн", - говорится в сообщении.

При этом московская полиция и сотрудники Росгвардии во взаимодействии с организаторами футбольного матча на стадионе Лужники приняли все необходимые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан и не допустили чрезвычайных происшествий.

"Необходимость поэтапного освобождения зрителями трибун спортивного комплекса и их организованного прохода к остановкам общественного транспорта продиктованы соображениями безопасности посетителей", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, указанные меры позволяют равномерно распределить нагрузку на близлежащие остановки общественного транспорта, а также не допустить переполнения остановочных платформ и связанных с этим несчастных случаев и грубых нарушений общественного порядка.

Встреча между сборными России и Аргентины прошла 11 ноября на обновленном стадионе Лужники в Москве. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу Аргентины.

/ Воскресенье, 12 ноября 2017 года /

темы:  Полиция  Реконструкции  Сокольническая  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2099
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Очереди на выход со стадиона "Лужники" образовались из-за ремонта на станции метро "Спортивная"

На образование очередей у выхода из спортивного комплекса Лужники повлияло проведение ремонтных работ на станции метро Спортивная и закрытие ближайшего к спорткомплексу вестибюля, сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

 ..... 



Официальная информация

 ..... 

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве


Очереди на выход со стадиона "Лужники" связаны с ремонтом на станции метро "Спортивная"

Очереди у выхода из олимпийского комплекса Лужники образовались из-за проведения ремонтных работ на станции метро Спортивная и закрытия ближайшего к стадиону вестибюля.

 ..... 

Там добавили, что столичной полицией и сотрудникам Росгвардии были приняты все необходимые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан и не допустили возникновения чрезвычайных происшествий.


В московской полиции объяснили давку после матча в "Лужниках" ремонтом метро

Накануне болельщики, вернувшиеся с игры Россия - Аргентина, пожаловались, что очень долго не могли покинуть спортивную арену, а после были вынуждены идти больше часа через коридоры правоохранителей до метро Парк культуры.

В пресс-службе столичного МВД радиостанции Говорит Москва сообщили, что сложности на выходе с матча были связаны с ремонтом на станции метро Спортивная и Воробьевы горы.

 ..... 

Накануне в Лужниках прошел товарищеский футбольный матч между сборными России и Аргентины. Встреча завершилась со счетом 0:1 в пользу гостей. По ее окончании болельщики, как говорят очевидцы, два часа не могли выйти со стадиона.

Сегодня глава Российского футбольного союза Виталий Мутко принес извинения поклонникам спорта. По его словам, организацией занималась администрация стадиона Лужники. Комментариев от организаторов матча получить пока не удалось.


МВД назвало причины долгого выхода со стадиона "Лужники" после матча 11 ноября

Московская полиция назвала причины увеличения времени выхода со стадиона Лужники после товарищеского матча Россия - Аргентина 11 ноября.
 ..... Станция метро Воробьевы горы не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн", - говорится в сообщении,
В полиции подчеркнули, что необходимость поэтапного освобождения зрителями и их организованного прохода к остановкам общественного транспорта продиктованы соображениями безопасности посетителей.
В субботу в Лужниках прошел первый матч после масштабной реконструкции к чемпионату мира по футболу 2018 году. Сборная Аргентины со счетом 1:0 обыграла команду России.
После игры пользователи в социальных сетях жаловались, что вынуждены идти до метро или Московского центрального кольца более часа. Кроме того, зрителей верхнего яруса Лужников держали на трибунах 30-40 минут.


В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены "Лужники"

После товарищеской игры сборных России и Аргентины в Лужниках болельщикам понадобилось больше времени, чем нужно, чтобы выйти из арены. Сотрудники МВД объяснили возникшие трудности.

 ..... 

В субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене в Лужниках прошел первый товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", на трибунах присутствовали 78 750 зрителей.


В МВД объяснили давку в "Лужниках"

Столичная полиция назвала причину давки в Лужниках при выходе футбольных болельщиков с матча Россия - Аргентина. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по столице.

Сложный выход был вызван ремонтом метро на станции Спортивная.

 ..... 

В результате полицейские отпускали зрителей с трибун по группам. Для этого был специально организован проход к остановкам общественного транспорта. С помощью таких мер МВД удалось равномерно распределить нагрузку на близлежащие остановки общественного транспорта и не допустить их переполнения.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин признался, что ждал первого матча на арене Лужников с нетерпением, поскольку это - первая репетиция перед чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.

Стадион, действительно, получился красивым. Однако сборная России стартовую игру в Лужниках проиграла, несмотря на все старания по реконструкции арены. Команда Аргентины, в составе которой в Москву приехал Месси, оказалась сильнее: матч завершился со счетом 0:1.


Полиция Москвы ответила на критику в адрес своей работы на матче РФ - Аргентина

Московская полиция и сотрудники Росгвардии объяснили необходимость поэтапного освобождения зрителями трибун стадиона Лужники после футбольного матча Россия - Аргентина. Как сообщает телеграм-канал Mash, данная мера вызвала немало критики со стороны болельщиков. Но увеличение времени выхода было продиктовано соображениями безопасности посетителей матча, говорится в ответе правоохранителей.

 ..... 

Как ранее сообщал Лайф, 11 ноября на стадионе Лужники прошел первый футбольный матч после реконструкции, которая велась с 2013 года. На поле в товарищеской игре встретились сборные России и Аргентины. Российская команда уступила со счетом 0:1.


Полиция Москвы объяснила давку в "Лужниках"

Причиной очередей на выходе со стадиона Лужники после матча Россия - Аргентина (0:1) стал ремонт близлежайшей станции метро. Об этом заявили в столичном ГУ МВД.

 ..... 
Зрители матча накануне возмущались в соцсетях возникшей давкой. По их словам, еще до начала игры перед входом на стадион образовались очереди, а после окончания матча из-за большого потока желавших покинуть помещение выходы были на время перекрыты. На улице же очереди протянулись до станций метро.
Вице-премьер, председатель оргкомитета Россия-2018 Виталий Мутко уже поручил представителям полиции, правительства Москвы и Российского футбольного союза (РФС) тщательно проанализировать итоги работы по организации матча.

Накануне он извинился перед любителя футбола, пообещав изучить их жалобы.


Власти Москвы рассказали, за какое время можно выйти со стадиона "Лужники"

Время выхода со стадиона Лужники, согласно плану, занимает восемь минут, сообщил журналистам в понедельник руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

После матча между сборными России и Аргентины 11 ноября на выход со стадиона Лужники образовались огромные очереди..... 

"У нас есть план, по которому восемь минут должно быть потрачено на покидание стадиона, мы его проверяли по секторам. <...> Нижняя часть была освобождена за четыре с половиной минуты", - сказал Бочкарев.

Он добавил, что не располагает информацией, почему "не отпускали верхние трибуны". Глава департамента предположил, что данный вопрос находился на контроле у организаторов матча и сотрудников столичного управления МВД.

Ранее на сайте ГУ МВД России по Москве появилась информация, что огромные очереди на выход из Лужников возникли из-за ремонта на станции метро Спортивная и из-за не работавшей на вход станции Воробьевы горы.

Подготовка к ЧМ-2018 по футболу в России












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ