MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 14 / ВСЛЕД ЗА МЭРОМ ПОДМОСКОВНОЙ БАЛАШИХИ УХОДИТ МЭР ХИМОК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вслед за мэром подмосковной Балашихи уходит мэр Химок

19:46 14.08.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

В администрации подмосковных Химок подтвердили, что мэр города Владимир Стрельченко действительно подал прошение об отставке.

Вместе с тем в администрации губернатора Московской области Сергея Шойгу пока не смогли ответить, удовлетворил ли это заявление глава региона.

Накануне прошение об отставке подал глава Балашихи Владимир Самоделов.

Как ранее сообщила газета Известия со ссылкой на источник в администрации Подмосковья, мэр Химок написал заявление об уходе. По данным источника газеты, такое решение глава администрации Химок принял после беседы с губернатором региона Сергеем Шойгу.

Ранее Владимир Стрельченко неоднократно подвергался критике со стороны экозащитников в связи с прокладкой платной трассы Москва - Санкт-Петербург.

/ вторник, 14 августа 2012 года /

теги:  М11 Москва-Петербург

ПРОСМОТРОВ: 929
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Глава подмосковной Балашихи ушел в отставку

Глава городского округа Балашиха в Московской области Владимир Самоделов ушел в отставку.

Об этом сообщили "РИА Новости" в понедельник, 13 августа, в пресс-службе подмосковного губернатора Сергея Шойгу, не уточнив причины ухода.

Ранее сообщалось, что Шойгу решил проверить деятельность ряда подмосковных руководителей и проверки могут завершиться отставками.



Мэр Химок Владимир Стрельченко покинул свой пост по собственному желанию

В пресс-службе губернатора Московской области подтвердили сообщение об отставке мэра Химок Владимира Стрельченко. Исполняющим обязанности главы города назначен бывший первый вице-губернатор Тульской области Олег Шахов.
Владимир Стрельченко, занимавший пост мэра девять лет, покинул его по собственному желанию. В последнее время ситуация в Химках не раз привлекала внимание прессы, речь в частности идет о строительстве трассы через Химкинский лес и истории с жестоким избиением главного редактора газеты Химкинская правда Михаила Бекетова.
На этой неделе это уже вторая отставка - 13-го августа свой пост покинул мэр Балашихи Владимир Самоделов. Губернатор Московской области Сергей Шойгу объяснил отставку мэров тем, что пришло время делать новые шаги. По его словам, сейчас главная задача - провести чистые выборы.
Губернатор подчеркнул, что вакантные места должны занять хорошие хозяйственники, вне зависимости от партийной принадлежности, готовые работать и улучшать жизнь города.


Мэр подмосковных Химок подал в отставку

Администрация губернатора Московской области подтверждает, что мэр подмосковных Химок Владимир Стрельченко подал в отставку.

"Он написал заявление об отставке по собственному желанию", - сообщила ИТАР-ТАСС советник губернатора по информационным вопросам Мария Китаева.

Она уточнила, что заявление было написано после беседы Стрельченко с Сергеем Шойгу.

За последнее время в обществе активно обсуждались несколько скандальных тем вокруг событий в городе, в частности, ситуация вокруг строительства автотрассы через Химкинский лес и история с жестоким избиением главного редактора газеты Химкинская правда Михаила Бекетова.

Это преступление до сих пор не раскрыто, однако сам журналист, критически освещавший строительство магистрали через лес, заявил, что к взрыву его машины может быть причастен Стрельченко. Чиновник подал в суд, обвиняя Бекетова в клевете. Мировой судья признал главреда виновным и приговорил к штрафу, однако позднее Химкинский городской суд и Мособлсуд оправдали его.

На текущей неделе это уже вторая отставка подмосковных чиновников - 13 августа стало известно, что свой пост оставил мэр Балашихи Владимир Самоделов. До этого полномочия с себя сложили глава Сергиева Посада и исполняющий обязанности сити-менеджера.












горячие темы 
Защита дома ?

История: Крестовский 2-й переулок, дом 17

Расскажите о подработке в такси

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

90-е возвращаются?

Новый год приближается, как недорого и интересно встретить?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ