MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 14 / АРБИТРАЖ РАССМОТРИТ 4 СЕНТЯБРЯ ДЕЛО О ПРОВЕРКЕ ЧОП "ПАНТАН" ГУДКОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Арбитраж рассмотрит 4 сентября дело о проверке ЧОП "Пантан" Гудкова

13:52 14.08.2012 - В Москве

Арбитражный суд Москвы назначил на 4 сентября основные слушания по иску ЧОП "Агентство безопасности Пантан, принадлежащего семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, требующего признать недействительным заключение ГУМВД по Москве о проведении проверки ЧОПа, сообщил РАПСИ представитель суда.

Определение о назначении даты заседания было вынесено во вторник по итогам предварительных слушаний.

В ходе предварительных слушаний суд произвел замену ответчика по иску с должностных лиц ответчика на главное управление МВД (ГУМВД) по Москве. Кроме того, истец сообщил, что пока не получил письменный отзыв ответчика на исковое заявление. Суд обязал ответчика до следующего заседания по этому делу представить отзыв в суд, а также направить его в адрес истца.

Представитель ГУМВД по Москве представил суду акт проверки ЧОПа, "20 фотоматериалов, на которых зафиксированы выявленные нарушения и ксерокопии документов истца, которые велись ненадлежащим образом".

Другие споры "Пантана"

Кроме того, суд 22 августа рассмотрит заявление ЧОП Пантан, требующего отменить приказ ГУМВД по Москве об аннулировании лицензии на хранение и использование оружия.

Судья Ольга Немова на предварительном заседании по этому делу отклонила ходатайства заявителя об истребовании доказательств. ЧОП Пантан просил обязать ответчика представить в материалы дела заявления граждан в полицию, послужившие основанием для внеплановой проверки предприятия, а также уведомление прокуратуры о проведении этой проверки.

Представитель ГУМВД заявил, что предоставление заявлений граждан без их согласия противоречит законодательству, которое гарантирует заявителям конфиденциальность. Также, по мнению ответчика, не подлежат разглашению третьим лицам документы, касающиеся взаимоотношений органов полиции и прокуратуры.

Арбитраж Москвы 1 августа приостановил производство по другому заявлению ГУМВД по Москве, в котором ведомство требует аннулировать лицензию на частную охранную деятельность ЧОП "Агентство безопасности Пантан.

Производство по делу приостановлено до вступления в законную силу решений по другим спорам между этими сторонами.

В мае сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции аннулировали лицензию на оружие ЧОП "АБ Пантан, входящего в объединение структур безопасности Оскордъ, которое принадлежит семье депутата. Кроме того, сообщалось, что уголовное дело по статье "подделка документов" может быть возбуждено по итогам проверки ЧОП Аякс-Интер. Сам Гудков связывал проверки со своей оппозиционной деятельностью и заявлял о намерении продать свой охранный бизнес.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин 1 августа сообщил, что следствие усматривает в деятельности Геннадия Гудкова признаки незаконного предпринимательства.

Охранные агентства

Объединение структур безопасности Оскордъ предлагает "комплексные услуги в области охраны и безопасности" в любом регионе России - охрану стационарных объектов и грузоперевозок, личную охрану, пультовую охрану, коллекторские услуги, проверку персонала, в том числе на полиграфе.

Охранные агентства ОСБ Оскордъ предоставляют услуги охраны в Москве и в 25 крупнейших регионах России, в частности, в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Туле, Самаре.

По данным с сайта Оскорда, среди его клиентов свыше 500 крупных международных и российских компаний, в числе которых Procter&Gamble, DHL, Raiffeisen Bank, IKEA, IBM, Shell, Knauf, Lufthansa, METRO, Adidas, Schlumberger и многие другие. Все охранные предприятия в составе Оскорда страхуют свою профессиональную ответственность перед клиентом. Страховое покрытие составляет миллион долларов.

/ вторник, 14 августа 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 93
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ