MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 13 / В МОСКВЕ ПОЯВИЛОСЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННОЙ МИГРАЦИЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве появилось подразделение по борьбе с незаконной миграцией

14:18 13.08.2012 - РБК   смотреть полную версию 

Специализированное отделение по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции, появилось в управлении уголовного розыска Главного управления МВД России по Москве. Работать по данному направлению будет 71 сотрудник МВД, сообщили РБК в пресс-службе столичной полиции. Аналогичные подразделения начнут работу в составе оперативно-разыскных частей отделов уголовного розыска на уровне окружных УВД, добавили в ведомстве. Новые подразделения были сформированы за счет перераспределения существующей штатной численности.По статистике, только в 2011г. в России за незаконный прием на работу иностранцев были привлечены к ответственности 22,7 тыс. граждан и юридических лиц. Российские власти депортировали из страны 40 тыс. приезжих. Сегодня же стало известно, что управление ФМС по Москве выступило с инициативой создать единую базу данных с информацией о состоянии здоровья мигрантов, работающих в столице. На основании данной информации будет решаться вопрос, можно ли выдавать приезжему разрешение на работу в Москве. Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с инициативой укрепить правопорядок в области миграционной политики. Данные меры предполагают ужесточение наказаний за нарушение миграционного законодательства вплоть до уголовной ответственности. "Наша ключевая задача - создать цивилизованный и сбалансированный рынок труда и обеспечить нашу экономику квалифицированной рабочей силой. Миграция носит постоянный характер, ее не нужно бояться, ею нужно управлять. Но важно не допустить негативных проявлений разного рода, включая формирование анклавов из числа иностранных граждан", - заявил Д.Медведев 9 августа. Премьер также выразил недовольство тем, кто именно едет в нашу страну. По его словам, российские граждане также уезжают за рубеж, при этом большинство из них с хорошим образованием и подготовленностью. А, наоборот, в Россию едут низкоквалифицированные мигранты, "которые с трудом объясняются на русском языке".

/ Понедельник, 13 августа 2012 года /

теги:  Приезжие  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 516
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московской полиции созданы подразделения по борьбе с незаконной миграцией

В московской полиции созданы подразделения по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

 ..... В соответствии с приказом о внесении изменений в организационно-штатную структуру, специализированное отделение появилось в Управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Москве", - сказали в пресс-службе.

 ..... Сформированы новые подразделения за счет перераспределения существующей штатной численности, добавили в ведомстве.

В свою очередь в Федеральной миграционной службе ИТАР- ТАСС сообщили, что "намерены тесно сотрудничать с полицией, так как только совместные усилия в этом направлении могут принести хорошие результаты".



Подразделения по борьбе с незаконной миграцией созданы в Москве

 ..... 

Всего работать на этом направлении в Москве будет более 70 полицейских. ..... 

Как сообщил в конце июля начальник столичного ГУМВД Анатолий Якунин на расширенном совещании, посвященном работе столичной полиции в первом полугодии, более половины раскрытых преступлений в Москве с начала года были совершены приезжими. В это связи он потребовал от подчиненных во взаимодействии с подразделениями Федеральной миграционной службы на местах уделить самое серьезное внимание организации работы по выявлению, пресечению и раскрытию фактов организации незаконной миграции.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ