MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 13 / В ПЯТИ ЗОНАХ ОТДЫХА МОСКВЫ ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В пяти зонах отдыха Москвы временно запрещено купание

12:57 13.08.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Специалисты столичного управления Роспотребнадзора продолжают лабораторные исследования проб воды из водоемов в зонах отдыха с купанием, воды из питьевых фонтанчиков и из почвы (песка).

Как говорится в сообщении на официальном сайте управления, по результатам проведенных исследований, временно запрещено купание в пяти зонах отдыха: Тропарево, Большой Садовый пруд, Бич-клаб, Пляж Левобережный и Озеро Белое.

Ограничения купания связаны с превышением в данных водоемах ряда микробиологических и физико-химических показателей.

/ Понедельник, 13 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 268
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Роспотребнадзор по-прежнему запрещает купание в половине московских зон отдыха

По результатам последних исследований состояния 11 зон отдыха в Москве, где предусмотрена возможность купания, как и неделю назад в пяти из них купаться запрещено.

"По результатам последних лабораторных исследований по-прежнему запрещено купание в зонах отдыха Тропарево, "Большой Садовый пруд", Бич клаб, Пляж Левобережный и Озеро Белое, - сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора в четверг.

По словам собеседника агентства, в водоемах этих зон выявлены превышения допустимых норм по микробиологическим и физико-химическим показателям.



Москвичам запретили купаться в пяти зонах отдыха из одиннадцати

Москвичам по-прежнему запрещено купаться почти в половине зон отдыха - пяти из одиннадцати, сообщает в четверг столичное управление Роспотребнадзора.

В этом году власти Москвы определили 11 зон отдыха для купания и 35 пляжей, где можно отдыхать и загорать, но без купания. Неделю назад для купания были закрыты пять пляжей.

В настоящее время, отмечается в сообщении, по результатам исследований проб воды в водоемах зон отдыха с купанием, а также воды питьевых фонтанчиков, почвы и песка временно запрещено купание в зонах отдыха Тропарево, "Большой Садовый пруд", Бич Клаб , "Пляж Левобережный , Озеро Белое. В этих водоемах были обнаружены превышения по микробиологическим и физико-химическим показателям.

"В ходе проводимых специалистами территориальных отделов в округах осмотров территорий и водоемов зон отдыха как с купанием, так и без, в целом, отмечено удовлетворительное состояние и санитарное содержание территорий, площадок для отдыха, игр и спорта, площадок складирования бытовых отходов. Жалоб на неудовлетворительное содержание территорий зон отдыха за период с 30 мая по 8 августа не поступало", - отмечается в сообщении.

Эта неделя началась с аномальной жары - вторник стал самым жарким днем за все лето, столбики термометров тогда поднялись до отметки в плюс 32 градуса. Однако в выходные синоптики обещают ослабление жары, воздух прогреется до плюс 20-25 градусов, местами пройдут дожди.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ