MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 12 / ПРИ ПОЖАРЕ В "НОВОЙ МОСКВЕ" ПОГИБЛИ ТРОЕ ДЕТЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




При пожаре в "Новой Москве" погибли трое детей

04:19 12.08.2012 - РБК   смотреть полную версию 

На территории Новой Москвы в ночь на воскресенье, 12 августа, произошла трагедия. Трое детей погибли при пожаре в бытовке. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве.В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в деревне Лапшинка Новомосковского административного округа столицы. Сообщение о пожаре поступило около 02:00 мск, загорелась деревянная бытовка.Площадь возгорания составила 50 кв.м. Во время пожара произошло обрушение конструкций. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тела трех детей. Обстоятельства произошедшего, а также причины пожара устанавливаются.Похожий инцидент произошел в конце апреля с.г. в Вышнем Волочке Тверской области. Жертвами пожара в частном доме стали трое детей в возрасте от двух до шести лет. Тогда причиной инцидента стала детская шалость с огнем.

/ Воскресенье, 12 августа 2012 года /

теги:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 936
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК о пожаре в Лапшинке: Погибших детей бросил в огне старший брат

Следственный комитет Российской Федерации назвал предварительную причину пожара в Новомосковском округе столицы, унесшего жизни двух детей.По данным доследственной проверки возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем брата погибших, который сам не пострадал.Трагический инцидент произошел в ночь на воскресенье, 12 августа, в жилом доме в деревне Лапшинка. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили тела детей - 6-летнего мальчика и 3-летней девочки с термическими ожогами четвертой степени. "По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем старшего брата погибших, который после возгорания попытался самостоятельно потушить огонь, но не смог и убежал с места происшествия, - говорится в сообщении СК РФ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.Похожий инцидент произошел в конце апреля с.г. в Вышнем Волочке Тверской области. ..... 



В Новомосковском округе при пожаре погибли двое детей

Причиной пожара в Новомосковском округе, жертвами которого стали двое детей, могла стать шалость с огнем. Как говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Следственного комитета России, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем старшего брата погибших детей. После возгорания тот попытался самостоятельно потушить огонь, но не смог и убежал с места происшествия.
Пожар в деревянной бытовке произошел в ночь на воскресенье в деревне Лапшинка. В результате погибли мальчик 2005-го и девочка 2008-го года рождения. Сейчас по факту трагедии проводится доследственная проверка.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ