MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 11 / НА УЛИЦЕ БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СБИЛ НАСМЕРТЬ ДЕВУШКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На улице Борисовские Пруды пьяный полицейский сбил насмерть девушку

11:29 11.08.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В Москве расследуют обстоятельства ДТП, которое произошло минувшим вечером в пятницу в Южном округе. На улице Борисовские пруды автомобиль Ауди насмерть сбил девушку.

За рулем иномарки находился старший оперуполномоченный уголовного розыска отдела МВД Даниловский.

Со слов очевидцев, девушка переходила дорогу в неположенном месте. В пресс-службе столичной полиции рассказали, что полицейский ехал на своей личной машине в свободное от службы время. По предварительным данным, он был нетрезв.

Также сообщается, что сейчас в отношении него проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен. Санкции могут быть приняты и в отношении его начальства. Материалы проверки передадут в подразделение Следственного комитета.

/ Суббота, 11 августа 2012 года /

теги:  Полиция  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 1341
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве пьяный полицейский насмерть сбил женщину

Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Московский полицейский, по предварительным данным, находясь за рулем в пьяном виде, сбил женщину, которая скончалась от травм, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

ДТП произошло в минувшую пятницу в 21:40 на улице Борисовские Пруды.

"Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД Даниловский в свободное от службы время на личной машине Audi вне зоны пешеходного перехода сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения", - рассказал собеседник.



В Москве полицейский насмерть сбил женщину

В Москве сотрудник МВД совершил ДТП, сбив женщину, которая впоследствии скончалась. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.Инцидент произошел вечером накануне на улице Борисовские пруды. ..... По предварительным данным, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.В столичной полиции отметили, что проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен, материалы проверки будут переданы в подразделение Следственного комитета. Кроме того, начальнику уголовного розыска ОМВД будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику полиции ОМВД - строгий выговор, начальнику ОМВД - выговор.Напомним, 11 июня на Свободном проспекте в Москве полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, сбил 14-летнего подростка, перебегавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода. Полицейский не скрылся с места ДТП, а оказал первую помощь потерпевшему, а также вызвал бригаду "скорой помощи" и сотрудников ДПС. Еще один случай с участием сотрудника МВД произошел 19 июня на севере столицы. На Хорошевском шоссе автомобиль батальона отдела вневедомственной охраны сбил мотоциклиста. Он был госпитализирован.


В Москве полицейский на автомобиле насмерть сбил женщину, по предварительным данным, страж порядка был пьян

 ..... 

Идет служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен. ..... 

Кроме того, начальнику уголовного розыска ОМВД будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику полиции ОМВД - строгий выговор, начальнику ОМВД - выговор.


Московский полицейский насмерть сбил женщину

По предварительным данным, страж порядка находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В столице полицейский на личном автомобиле сбил женщину, которая умерла от полученных травм. ДТП произошло вечером 10 августа на улице Борисовские пруды.
Согласно предварительным данным, старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД Даниловский был пьян. Женщина попала под колеса его Audi вне зоны пешеходного перехода, сообщает " Интерфакс ".












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ