MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 09 / ЕЛЕНА ВАЕНГА ИРОНИЗИРУЕТ НАД МАДОННОЙ И ПЛАЧЕТ НАД ПИСЬМАМИ ПОКЛОННИКОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Елена Ваенга иронизирует над Мадонной и плачет над письмами поклонников

13:08 09.08.2012 - Вечерняя Москва

Готовясь стать матерью, певица продолжает весьма активно записывать в своей питерской студии новые песни, а также будоражить своих поклонников и недругов неожиданными и полемичными постами на своем официальном сайте.

При этом Елена, учтя критику, сдержала слово подтянуть русский язык - ошибки практически исчезли. Как бы то ни было, сайт Елены Ваенги стал одним из самых посещаемых и цитируемых в рунете. Вот один из свежих постов от Ваенги:

"Вчера Мадонна выступила в защиту Пусей... Сегодня в ЮАР снег выпал... Прям не знаю, что и думать!.. А музыку Мадонны любила и буду любить))) И еще, я думаю, что, стоя на сцене, снять трусы и показать голую грудь - это очень круто... Любому мальчишке, наверное, приятно до гордости знать, что его мама трусы снимает перед миллионами. И вообще - мать - это звучит гордо!!!)))

После знаменитой истории, когда Елене Ваенга резко осудила Pussy Riot , ей досталось от многих деятелей культуры. Прошлись по Ваенге и ее "великом и могучем русском" и Ксения Собчак, и Виктор Шендерович. Но не стоит думать, что реакция была только такой. Так, Михаил Задорнов, оставив юмор и иронию, в своем блоге написал, что ошибаются те, кто пишет, что он осуждает Ваенгу. Оказалось, все наоборот: "Мне очень нравится то, что она делает. Ваенга не попса, а значит - талант. Не попса для меня означает НЕформат, а значит она - вдвойне талант. Она настоящая, искренняя. Она не сделанная ради рейтинга. Она самовыражается, а не самоутверждается, и поэтому она близка мне. Я думаю, что против Лены затевается какая-то кампания. И кто-то решил создать ей дополнительных авторитетных врагов, подставив меня. Значит, кому-то она поперек горла. А кому? Нашим форматам (почти приматам). Кто придумал про меня эту дезу, даже разбираться не хочу. Хочу только, чтобы до Ваенги дошли слова моего уважения к ней. Мы, к сожалению, не знакомы, но, благодаря этой дезе, теперь обязательно познакомимся. Так что спасибо, ребята, за вашу подлость. Мы ее обратим во благо наших отношений. Лена, мой низкий Вам поклон!"

Поклонники Ваенги (они зовут себя "гостевые") тоже на ее стороне, но далеко не всех волнуют проблемы пусей и Мадонны. Ваенге по-прежнему пишут предельно откровенные письма, рассказывают о тайнах своей жизни, вместе с ней размышляют о самом главном. Так, недавно прислала письмо гостевая Верочка из маленького городка в Свердловской области, где рассказала о своей 86-летней бабушке, которая уговорила внучку поехать на концерт Ваенги (у Лены есть песня "Моя бабушка", которую любят слушатели всех возрастов). Получился очень трогательный рассказ о любви внучки и бабушки, которая недавно ушла из жизни, с пожеланием всем не жалеть тепла нашим бабушкам, звонить им почаще, помогать.

Ваенга тут же отреагировала на это таким постом:

"Дорогая моя, Верочка! После вашего письма все шендыровичи-собчаки, желтопрессники, все померкло. Мне 300 раз начхать на многие вещи стало за секунду... Дай вам, боженька, здоровья и радости до 100 лет... Честно, я плакала! Даже не знаю, отчего))) От умиления и радости, что вот на таких людях, как вы, Россия держится! Из вас она состоит))) Вы даже не знаете, как вы своим письмом елей на душу вылили. Низкий вам поклон за то, что такие люди, как вы, являетесь моими поклонниками!

Читайте также

Елена Ваенга призналась Вечерке во всех своих "грехах"…

Взорвавший интернет пост Елены Ваенги, вывешенный на ее официальном сайте, продолжают оживленно комментировать самые разные люди - от политиков до домохозяек, от музыкантов до писателей.

Напомним, артистка резко осудила действия панк-хулиганок, отметив, что дамочки изPussy Riot "оскорбили ее до глубины души", предположив, что в случае заключения у них "мозг на место встанет", написав, что если бы они пошли в мечеть, то не дошли бы до суда, так как "братья-мусульмане враз показали "христианское прощение". Большой резонанс имела и фраза, что Ваенга лично выпьет за здоровье судьи, который влепит Pussy Riot срок. Необычайное изумление вызвала авторская орфография Ваенги, множество орфографических и грамматических ошибок (она написала: мИчеть!), ее взрывной, эмоциональный слог… Сама Ваенга была удивлена столь бурной реакцией Интернета и СМИ, так как вышеуказанный пост был оставлен на ее сайте почти полтора месяца назад, а всплыл только сейчас… (Читайте далее...)

/ Четверг, 9 августа 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 142
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ