MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 08 / SALE СПЕЦСИГНАЛОВ: ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОДАВАЛИ МИГАЛКУ ЗА 500 ТЫС. ЕВРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Sale спецсигналов: полицейские продавали мигалку за 500 тыс. евро

17:24 08.08.2012 - РБК   смотреть полную версию 

Московские полицейские задержали коллег по цеху, реализующих по сходной цене престижную атрибутику для автомобилей. Комплект, состоящий из разрешения на мигалку, спецпропуск, запрещающий проверку авто, и комплект особых номеров серии АМР силовики продавали за 500 тыс. евро.Бывшего прапорщика милиции, уволенного в ходе реформы МВД, Александра Басманова взяли под стражу в московском кафе, когда тот получал аванс в размере 40 тысяч евро от реализации дорожного иммунитета. Его подельника майора полиции Дмитрия Погорелова борцы с экономической преступностью задержали в Домодедово.Как сообщили в УМВД по Домодедовскому району, в управлении узнали, что дежурный отдела вневедомственной охраны и экс-милиционер предлагают бизнесменам набор неприкосновенности на дорогах и при этом представляются сотрудниками центрального аппарата ГИБДД.В СКР возбудили уголовное дело. Действия задержанных квалифицируются как покушение на мошенничество. Следователи предполагают, что на самом деле задержанные не собирались передавать покупателю обещанное, а криминальный бизнес строился на обмане и последующем шантаже.

/ среда, 8 августа 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 804
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Майор подмосковной полиции и его сообщник продавали за 500 тыс. евро номера серии АМР и "мигалку"

Офицер и бывший прапорщик полиции задержаны в Московской области по подозрению в мошенничестве, связанном с выдачей спецсигналов на автомобили и номеров престижной серии АМР за полмиллиона евро, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

"Вчера задержан майор полиции (дежурный отдела вневедомственной охраны УМВД по Домодедовскому району) и его сообщник - бывший прапорщик милиции, уволенный из органов в ходе реформы МВД", - сказал сотрудник пресс-центра в среду Интерфаксу.

По данным полиции, мужчины, представляясь сотрудниками Центрального аппарата ГИБДД МВД, "предлагали коммерсантам содействие в получении регистрационных номеров серии АМР, сопроводительных документов на светозвуковые спецсигналы, а также предписаний, запрещающих сотрудникам ГИБДД проверку автомобиля".

"В частности, задокументирован факт предложения комплекта вышеуказанных документов за 500 тыс. евро. При получении аванса в размере 40 тыс. евро в одном из столичных кафе с поличным задержан бывший прапорщик, а затем - в Домодедово - майор полиции", - сказал представитель МВД.



В Подмосковье задержаны полицейские по подозрению в продаже спецсигналов и номеров серии АМР

Полицейские в Подмосковье задержали своих коллег по подозрению в мошенничестве - полицейский и бывший милиционер продавали номера серии АМР и мигалки. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России.

По словам представителя пресс-службы ведомства, сотрудниками ГУЭБиПК и Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области задержан майор полиции, дежурный отдела вневедомственной охраны УМВД России по Домодедовскому району Московской области, и его сообщник - бывший прапорщик милиции, уволенный из органов в ходе реформы министерства.

 ..... 

Материалы оперативно-розыскных мероприятий направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ