MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 08 / ОГЛАШЕНИЕ ПРИГОВОРА ПО ДЕЛУ "PUSSY RIOT" НАЗНАЧЕНО НА 17 АВГУСТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Оглашение приговора по делу "Pussy Riot" назначено на 17 августа

14:50 08.08.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Оглашение приговора по делу Pussy Riot назначено на 17 августа. А в среду участницы группы выступили с последним словом. После чего обстановка возле здания Хамовнического суда заметно обострилась.

За событиями следит Полина Ермолаева.

/ среда, 8 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1346
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В скандальном деле "Pussy Riot" настал решающий момент

В скандальном деле Pussy Riot в среду может быть поставлена точка. Прения сторон завершены. Девушкам будет предоставлено последнее слово, после чего суд удалится для вынесения приговора..... 



На процессе по делу музыкальной группы "Pussy Riot" подсудимые выступили с последним словом

На процессе по делу музыкальной группы Pussy Riot подсудимые сегодня выступили с последним словом. Все 3 девушки заявили, что считают себя невиновными и не испытывают к кому-либо религиозной вражды.

После скандального выступления Pussy Riot в храме Христа Спасителя участницам группы было предъявлено обвинение по уголовной статье Хулиганство. Прокурор требует приговорить всех девушек к 3-м годам лишения свободы. Адвокат настаивает на их оправдании. Приговор будет вынесен 17 августа.


Служба судебных приставов направила комиссию на процесс по делу "Pussy Riot"

В понедельник Служба судебных приставов направила комиссию в Хамовнический суд, где идет процесс по делу группы Pussy Riot. Поводом для этого стали жалобы журналистов на действия приставов - в частности, на то, что их иногда не пускали даже на этаж, где проходят заседания. Теперь все действия судебных исполнителей будут под контролем, а возможные конфликтные ситуации можно будет решить на месте.
Заседание в понедельник началось с седьмого по счету требования отвода судьи. Это произошло после того, как она отклонила несколько ходатайств защиты. Судя по настроениям в зале, процесс набирает скорость, уже сегодня в суде собираются допросить самих подозреваемых.


Приговор участницам Pussy Riot будет вынесен 17 августа

Приговор трем участницам панк-группы Pussy Riot будет вынесен 17 августа. Об этом заявила судья Марина Сырова. В ходе прений сторон прокурор Александр Никифоров просил приговорить обвиняемых к 3 годам колонии общего режима за хулиганство по мотивам религиозной ненависти. Согласно обвинителю, вина девушек доказана в полном объеме. Защита и сами подсудимые отрицают свою вину по данной статье. Участницы группы настаивают, что их выступление носило исключительно политический характер и не подразумевало оскорбления чувств верующих. По их словам, акция была призвана обратить внимание на поддержку патриархом Кириллом кандидата в президенты Владимира Путина перед выборами 4 марта.

В ходе рассмотрения дела в Хамовническом суде защите было отказано в допросе большинства свидетелей. Также судья 7 раз отклоняла отвод, который ей заявляли адвокаты потерпевших.

21 февраля 5 девушек в балаклавах, скрывающих лица, ворвались в Храм Христа Спасителя, поднялись на солею и амвон, откуда исполнили так называемый панк-молебен. Песня содержала оскорбительные замечания в адрес церковнослужителей и действующей власти.


Участница Pussy Riot Толоконникова считает, что должна быть оправдана

Одна из участниц панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, которая оказалась на скамье подсудимых после скандальной акции в храме Христа Спасителя, полагает, что ее вина не доказана и суд должен вынести оправдательный приговор.

"Я считаю, что я должна быть оправдана", - сказала Н.Толоконникова в ходе слушаний в Хамовническом суде Москвы.

По ее мнению, вина в инкриминируемом деянии в отношении нее не была доказана.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ