MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 06 / МОСКВИЧКА ИВЕТТА ШЕВЧЕНКО ОТПРАВИЛАСЬ ЗА КОРОНОЙ "МИССИС ВСЕЛЕННАЯ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвичка Иветта Шевченко отправилась за короной "Миссис Вселенная"

19:47 06.08.2012 - Вечерняя Москва

В понедельник, 6 августа, победительница российского финала конкурса Миссис Вселенная Иветта Шевченко улетела на Международный финал Mrs Universe.

Конкурс начнется 7 августа в Ростове-на-Дону, в нем примут участие замужние красавицы из 40 стран. Решающий день - 12 августа. Корреспондент Вечерки встретилась с королевой красоты перед отъездом в аэропорт Шереметьево и убедилась: не только на подиуме, но и в жизни Иветта просто великолепна - красивая, стройная, стильная.

Справка "ВМ"

Иветта Шевченко: 26 лет, родилась в Ташкенте, параметры фигуры 94-63-94, рост 177 см. Растит двух дочерей: Майе - 5 лет, Алисе - 3 года. Отец Иветты - актер Борис Шевченко, сыгравший одну из заметных ролей в сериале Глухарь. Французское имя Иветта выбрала мама. Муж - экономист, вице-президент банка, старше на 13 лет. Иветта два года водит машину - белую Инфинити. Хобби: обожает петь в караоке. Мечтает о третьем ребенке - мальчике.

- Иветта, подготовка к финалу займет пять дней. Какие состязания вам предстоит пройти на конкурсе?

- Участницы будут демонстрировать на подиуме вечерние платья, планируется дефиле в купальниках, кроме того, предстоит и музыкальный тур - я буду петь.

- А танцевать нужно?

- Наверное, да. Узнаю об этом завтра.

- Как вы попали на конкурс "Миссис Вселенная"?

- В Интернете прочитала, что будет конкурс, отправила анкету и прошла кастинг.

- Не волновались?

- Были минуты волнения и даже чувство, что все куплено. И у других конкурсанток были сомнения. Все, наверное, заметили, что я расстроилась очень сильно на сцене, когда меня последнюю наградили, но оказалось - нет, все справедливо. Я надеялась на победу, но все равно она была неожиданной.

- Как вы оцениваете работу жюри?

- Хорошо, все было по-честному. Но я была настолько уверена в себе, старалась себя преподнести красиво и довольна, что не растерялась в решающие моменты. Было четыре выхода: в коллекции дизайнера Орхана Султана - на мне было красивое платье с золотым корсетом и бирюзовой юбкой и длинным шлейфом, второй - в костюме от организатора Инги Гончаровой, третий выход - нужно было станцевать в купальнике. Последнее появление на сцене - награждение.

- Сколько было участниц?

- Сначала десять. Но две выбыли по семейным обстоятельствам перед самым конкурсом и конкуренток стало меньше.

- Достойные были соперницы?

- Девочки талантливые, интересные в общении. Может быть, они чуть-чуть нервничали, переживали, чего не было у меня.

- Вы сами кому бы корону отдали?

- Все-таки себе.

- Кто за вас болел на конкурсе?

- Друзья, муж, дочки, мама и сестра Кира.

- Какие подарки вручили вам как победительнице?

- Денежных призов не было, только сертификаты на скидки в салоны красоты и одежды.

- Кем вы работаете, какое у вас образование?

- Пока не работаю. Старшая дочь ходит в детский сад, а младшая только пойдет с сентября. Когда закончится конкурс, я думаю получить актерское образование, собираюсь поступать в вуз. Но нужно подготовиться, через два-три месяца начну: надо продолжить учебу. Пока не сложилось с образованием: рано вышла замуж, в 20 лет родила первую дочку. Надеюсь, все впереди. Я человек творческий, у меня и семья творческая. Папа - актер, мама окончила музыкальную школу.

Я тоже окончила музыкальную школу, играю на фортепиано и гитаре, пою и сама себе аккомпанирую. Мне очень интересно сниматься в кино, в рекламе, в журналах. У меня уже есть опыт. Буду двигаться в этом направлении.

- Почему вы оставили девичью фамилию?

- Мне кажется, у папы красивая фамилия, и я не захотела ее менять. Я папина дочь.

- Вы не работали моделью?

- В детстве училась в модельной школе. Сама туда поступила: мне нравилось позировать, ходить по подиуму. Но не стала моделью, потому что мне кажется, ходить по подиуму туда-обратно - слишком скучно. Постараюсь стать актрисой. Я уже работала на съемках с папой, в небольших рекламных роликах снималась, в рекламе одежды и мобильных телефонов. Пока деток не было, я бегала по кастингам, а учебу забросила.

- Вы из Ташкента приехали в Москву?

- Да, папу стали часто приглашать сниматься, и мы решили переехать.

- Чем вас покорил ваш избранник?

- Он любил кататься на мотоцикле. А я тогда была увлечена мотоспортом, драйв меня завораживал.

- Мы за вас будем болеть. Волнуетесь перед Международным финалом?

- Переживаю, сборы проходят на нервах. Подбираю костюмы и купальники сама, на свой вкус, чтобы хорошо выглядеть, хотя организаторы все предоставляют.

- Как муж отнесся к вашему участию в конкурсе?

- Сначала нервничал, отговаривал. Когда я победила, немножко перепугался, поначалу заревновал, но потом стал поддерживать.

- Вы носите с собой талисман?

- Нет у меня никаких талисманов. Мне помогает вера в себя, приносят удачу мои девочки и муж, они за меня будут болеть, приедут 12 августа в Ростов-на-Дону. Возможно, и мама приедет. Ехать со мной смысла нет: в дни репетиций времени не остается. Папа не сможет в этот день быть рядом, он - на съемках.

Старшая дочка мне сказала: "Мама, раз у тебя корона, ты - королева. Я тоже хочу корону". А младшая решила: раз я нарядная, значит у меня день рождения.

- Вы уже видели соперниц из других стран?

- Пока нет, но как только прилечу, тут же познакомлюсь с ними, присмотрюсь. Интересно, какие они? Если конкурентки очень красивые, буду волноваться.

- Как вам удалось после родов сохранить прекрасную форму?

- Спорт помогает прежде всего, бодибилдинг в зале, тренер, который гоняет. Хожу в салон к хорошим мастерам. И диета: не ем мучного, стараюсь есть больше овощей и фруктов, раз в неделю устраиваю разгрузочный день. Но в ресторан могу сходить. Готовлю в основном для мужа - он любит пожирнее и повкуснее, особенно итальянскую пасту с грибами и сырным соусом в моем исполнении.

Читайте также

В Москве прошел Национальный финал Международного конкурса Миссис Вселенная-2012. Самые очаровательные замужние женщины страны (в возрасте от 18 до 39 лет) ходили по подиуму на Новинском бульваре, в то время как их внешность и степень обаяния строго оценивало жюри: режиссер Александр Стефанович, художник Никас Сафронов, чемпион мира по боксу Константин Цзю, модельер Элеонора Амосова, фотографы и представители известных брендов. (комментарии членов жюри)

/ Понедельник, 6 августа 2012 года /

теги:  Культура  Мото  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 135
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ