MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 06 / ГЛЫЗИНУ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА ПРОСТОЙ ТРОЛЛЕЙБУСОВ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Глызину придется заплатить штраф за простой троллейбусов в Москве

15:30 06.08.2012 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Известному певцу Алексею Глызину придется выплатить ГУП Мосгортранс более 12 тысяч рублей ущерба за простой троллейбусов, который произошел после того, как артист припарковал свой автомобиль под контактной сетью в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник представитель предприятия.

Первого августа в диспетчерскую предприятия поступила заявка о том, что на одной из улиц в центре Москвы неправильно припаркованная во втором ряду дороги машина задерживает движение другого транспорта. Машина стояла около 40 минут, из-за чего было задержано движение троллейбусов № 78. На место сразу же выехал экипаж ГИБДД, сотрудники дождались нарушителя, которым и оказался Глызин. Сам певец не стал отрицать факт нарушения ПДД и сообщил РИА Новости, что готов возместить ущерб Мосгортрансу.

"Из-за этого случая было потеряно семь рейсов троллейбусов, общий ущерб составил 12,11 тысячи рублей, который будет предъявлен нарушителю", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что нарушитель может в досудебном порядке оплатить эту сумму. В случае, если этого сделано не будет, материалы дела будут направлены в суд.

/ Понедельник, 6 августа 2012 года /

теги:  ГИБДД  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 390
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Алексей Глызин возместит Мосгортрансу ущерб за простой троллейбусов

ГУП Мосгортранс планирует выставить счет певцу Алексею Глызину за простой троллейбусов, возникший в результате парковки его автомобиля под контактной сетью в центре Москвы, сообщила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь предприятия Елена Демченко.

 ..... 

"Сейчас мы оцениваем сумму ущерба. В данном случае есть два варианта разрешения конфликта. Мы предлагаем нарушителю заплатить деньги до суда, а если же он не соглашается, то материалы дела передаются в суд", - отметила собеседница агентства.

Она добавила, что в большинстве подобных случаев нарушители выплачивают сумму ущерба сразу, не доводя дело до суда.

Между тем, сам Глызин не намерен избегать наказания за неправильную парковку. "Конечно, я собираюсь заплатить этот штраф - куда ж я денусь? Я же законопослушный гражданин", - заявил певец РИА Новости.

Он также рассказал, почему оставил свой автомобиль под контактной сетью. "Я приехал на съемку программы, посвященной 100-летию ВВС России, где я служил. Там я был минут 40, а когда вышел, то увидел кошмарную ситуацию - моя бедная машина стояла там, где обычно троллейбус поворачивает. Я даже не предполагал, что я устрою такой бедлам", - добавил Глызин.

Он также отметил, что в столице необходимо решать проблемы с парковкой, тогда подобных ситуаций не будет. "Может быть, на моем примере в Москве начнут делать что-то для обычных горожан, которые не всегда могут поставить машину в подземный гараж", - заключил собеседник агентства.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ