MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 02 / КАТЯ СТАРШОВА ИЗ "ПАПИНЫХ ДОЧЕК" ЛЕТАЛА В ТУРЦИИ НА ПАРАПЛАНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Катя Старшова из "Папиных дочек" летала в Турции на параплане

07:08 02.08.2012 - Вечерняя Москва

Пуговка провела с бабушкой две недели в маленьком городке Белеке.

Продолжается наш отпускной марафон "Горячее лето 2012", стартовавший 21 мая. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами Вечерки вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vmdaily.ru Cамые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки.

Уже пять лет подряд Катя Старшова ездит на море в Турцию. В этом году маленькая звезда сериала "Папины дочки" отправилась на курорт в Белек вместе с бабушкой Татьяной Юрьевной. Катюша - девочка активная, поэтому каждый день она ходила на танцы, ездила на экскурсии.

- На одну из экскурсий по красивейшим водопадам мы плыли на небольшом катере, - рассказывает Татьяна Юрьевна. - А когда возвращались обратно, возникла проблема - подул очень сильный ветер, и даже объявили штормовое предупреждение. Катер буквально летел над волнами, а когда он причалил, люди на берегу аплодировали отважным пассажирам. Когда Катю спросили, не было ли ей страшно, то она ответила: что нисколько, поездка понравилась ей едва ли не больше, чем экскурсия, она наслаждалась стихией и полетом над волнами и совершенно не думала о том, что катер может перевернуться.

А через несколько дней отважная Пуговка решилась полетать на параплане. От полета у Кати остались самые яркие впечатления.

- Это было как в сказке, - признается юная актриса.

Сейчас Катя Старшова собирается в подмосковный пансионат, где в течение двух недель будет изучать английский язык. А сразу по возвращении Катю ждут на площадке Папиных дочек на съемки новых серий ситкома.

Побывала на отдыхе в Турции и маленькая коллега Кати, любимая дочь и внучка семейства Ворониных из одноименного сериала, Маша Ильюхина. Маша отдыхала с мамой в одном из отелей на Средиземном море. Девочка ходила в детский клуб при отеле. А еще мама с дочкой, как настоящие женщины, посвящали время уходу за собой - посещали SPA-салоны, ходили на массаж и все дни проводили на пляже.

В программу пляжного отдыха все-таки удалось попасть одной экскурсии, которая произвела на Машу огромное впечатление. Мама с дочерью отправились в дельфинарий, где провели почти весь день. Мама Маши рассказала: "Мы плавали в бассейне вместе с рыбками, скатами, которых можно было трогать руками. И это было замечательно! Мы в масках опускались на четырехметровую глубину и исследовали "затонувший город", а вот плавать с акулами не решились, хотя они были совсем небольшими".

/ Четверг, 2 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 232
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ