MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 03 / СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ "ПЛОХИШ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стеснительный "Плохиш"

20:04 03.08.2012 - Вести, Дмитрий Петров   ВИДЕО    смотреть полную версию 

У Никулинского суда в пятницу ожидали группу поддержки - авторитета Адама Тарамова, но было неожиданно тихо. Суд продлил до 19 августа арест Тарамова, известного под кличками Плохиш и Большой, и обвиняемого в незаконном хранении оружия и наркотиков. Его адвокаты настаивали на изменении меры пресечения, но их просьба была отклонена. Тарамова и еще четверых подозреваемых задержали 18 июня. Два их внедорожника были блокированы ночью на Кутузовском проспекте.

Никулинский районный суд готовился к настоящей осаде. Здесь ждали внушительную группу поддержки из друзей и земляков Адама Тарамова. Местное подразделение службы судебных приставов даже получило распоряжение об усилении. Но поддержать Тарамова пришли только три человека, а сам фигурант попросил прессу удалиться из зала.

Секретарь суда объяснил, что задержанный стесняется телекамер. А вот с пишущими журналистами Тарамов вдруг разоткровенничался. И в очередной раз рассказал, что заказчиками своего задержания считает конкурентов по бизнесу, что оружие и наркотики ему подкинули.

"Кто меня задержал, они уже под следствием. Меня вообще за что держат? Тех надо просто в камеру. Камера у меня большая, еще две шконки свободные есть. На собеседование присылайте ко мне, и все…" - говорит Адам Тарамов, подследственный.

В ожидании решения судьи Тарамов перекидывается репликами с родней. Жалуется, что приходится сидеть в одной камере с бандитами. Но есть и позитив - радуют наши дзюдоисты. За их выступлениями на Олимпиаде Тарамов следит по телевизору. Глядя на чемпионов, сам скинул несколько лишних килограммов.

"Единственное, для похудения никуда не надо ехать. Спортзал. За 150 рублей теннисный стол", - продолжает Адам Тарамов.

В криминальном мире Тарамов известен под кличками Плохиш и Большой. Полтора месяца назад, когда его вместе с четырьмя подозреваемыми задержали на Кутузовском проспекте, он действительно был еще больше. Настолько, что даже не смог сам подняться с асфальта. У задержанных были изъяты несколько пистолетов, а у самого Тарамова еще и подозрительное вещество темно-коричневого цвета.

По странному стечению обстоятельств на месте происшествия оказалось сразу несколько десятков земляков Тарамова, чей натиск полиции с трудом удалось сдержать.

Было заведено уголовное дело по двум статьям - "хранение оружия и наркотиков", задержанных заключили под стражу на один месяц. Потом еще на один. Мосгорсуд вернул дело на новое рассмотрение. Но судья Никулинского суда по ходатайству следователя сегодня продлила арест.

"Продлить срок содержания под стражей Тарамову Адаму на один месяц одни сутки, а всего до двух месяцев до 19 августа 2012-го года включительно", - зачитала приговор судья.

За это время следствие должно провести все необходимые экспертизы, составить обвинительное заключение и направить его прокурору.

/ Пятница, 3 августа 2012 года /

теги:  Преступность  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 477
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Авторитетного бизнесмена по кличке "Плохиш" оставили под стражей

 ..... 
Таким образом, была отклонена просьба его адвокатов, которые настаивали на изменении меры пресечения. Суд посчитал, что Тарамов может скрыться от следствия. На рассмотрение Никулинского суда дело было передано после того, как Мосгорсуд удовлетворил кассацию адвокатов обвиняемого.
 ..... Два внедорожника были блокированы ночью
рядом с кафе на Кутузовском проспекте.
Как полагают сотрудники правоохранительных органов, задержанные могут быть причастны к совершению серии грабежей. Уголовное дело возбуждено по статьям "незаконный оборот оружия и наркотиков".












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ