MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 02 / ДЕСАНТНИКИ НА БРОНЕВИКЕ ПРОТАРАНИЛИ НЕСКОЛЬКО МАШИН В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Десантники на броневике протаранили несколько машин в центре Москвы

19:16 02.08.2012 - Ты-репортер, Тимофей Дьяконов   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Московская полиция задержала троих бывших десантников, которые на автомобиле ГАЗ Тигр протаранили несколько машин в разгар празднования Дня ВДВ, 2 августа.

Задержание провели сотрудники ГИБДД ЦАО после того, как в полицию позвонили очевидцы, которые рассказали, что на пересечении улицы Шаболовка с проездом Апакова броневик с пулеметом на крыше протаранил автомобиль Chevrolet Aveo. На место сразу же выехал экипаж ДПС. На Шаболовке бронемашины уже не оказалось. Позже выяснилось, что броневик после первой аварии совершил еще две. Сотрудники ГИБДД догнали БТР и перекрыли ему дорогу. Двоих мужчин в тельняшках и голубых беретах скрутили и доставили в ближайшее отделение. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Броневик был эвакуирован к отделению ГИБДД по ЦАО г. Москвы.

Сейчас с владельцами пострадавших машин работают дознаватели. Задержанный автомобиль является модификацией ГАЗ-233001 ("Тигр"). Вес этого автомобиля составляет 6,3 тонны. Для управления требуются водительские права категории С. На крыше броневика установлен муляж пулемета.

С задержанными хулиганами также работают следователи.

/ Четверг, 2 августа 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1739
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В центре Москвы бывшие десантники на автомобиле "Тигр" устроили ДТП

В центре Москвы бывшие военнослужащие ВДВ в свой праздник на автомобиле повышенной проходимости Тигр разбили автомобиль марки Шевроле. "Правонарушители, которые были в состоянии сильного алкогольного опьянения, задержаны сотрудниками госавтоинспекции", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе столичной полиции.

Инцидент произошел около 13:50 мск у дома 2 на улице Шаболовка, где автомобиль ГАЗ 233001 Тигр с муляжом пулемета на крыше, проезжая мимо дома 2 по ул. Шаболовка, столкнулся с автомобилем Шевроле, после чего скрылся с места происшествия.

"Через 10 минут сотрудники ДПС остановили Тигр на выезде из Октябрьского транспортного тоннеля. В машине находились двое молодых людей, судя по внешним признакам, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водительских прав и документов на машину у них не было", сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в результате ДТП никто не пострадал, автомобиль Шевроле получил серьезные механические повреждения. Установлено, что данный Тигр принадлежит частному лицу. Не исключено, что правонарушители похитили автомобиль, а после совершили на нем ДТП, сказали в полиции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Задержанные направлены на медицинское освидетельствование, после чего их опросят дознаватели.

В пресс-службе подчеркнули, что данный Тигр является гражданским автомобилем, доступным в свободной продаже. Полицейские опровергли информацию ряда СМИ о том, что бывшие военнослужащие ВДВ совершили ДТП на бронеавтомобиле.



Бывшие десантники на автомибиле "Тигр" устроили ДТП на юге Москвы

Московская полиция в четверг задержала двоих бывших десантников, которые в разгар праздника на автомобиле ГАЗ Тигр врезались в иномарку на юге столицы, сообщил в четверг столичный главк МВД РФ.

Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что инцидент произошел улице Шаболовская. Десантники, отмечая день ВДВ, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения на автомобиле ГАЗ 233001 Тигр сбили несколько машин.

"Около 13.50 автомобиль ГАЗ 233001 Тигр с муляжом пулемета на крыше, проезжая мимо дома 2 по улице Шаболовка, столкнулся с автомобилем Chevrolet, после чего скрылся с места происшествия", - уточнила пресс-служба МВД.

По информации главка, автомобиль был остановлен через 10 минут на выезде из Октябрьского транспортного тоннеля.

 ..... 

"Необходимо отметить, что вес Тигра составляет 6,3 тонн, для управления им требуются права категории "С"", - сообщает МВД.

По данным источник, сотрудники ГИБДД доставили молодых людей в отделение полиции, расположенное по адресу: улица Люсиновская, 12.

 ..... 

Причины ДТП устанавливают сотрудники правоохранительных органов.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ