MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 02 / ФИЛЬМ "ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ" ОТ АВТОРА "ГРИФФИНОВ" ВЫХОДИТ В ПРОКАТ В ЧЕТВЕРГ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Фильм "Третий лишний" от автора "Гриффинов" выходит в прокат в четверг

09:31 02.08.2012 - В Москве

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Мария Токмашева. Режиссерский дебют автора суперпопулярного анимационного сериала Гриффины Сета МакФарлейна фильм Третий лишний (Ted) с Марком Уолбергом и Милой Кунис в главных ролях выходит в российский прокат в четверг.

Это история о дружбе 35-летнего работника автосалона Джона Беннета с плюшевым медведем Тэдом, прошедшим путь от всенародного любимца и звезды вечерних телешоу до взрослого, всеми забытого бездельника, курящего траву и зажигающего с девчонками.

Маленькому жителю Бостона Джону Беннету, который не может найти друзей, родители подарили на Рождество плюшевого медведя. Мальчик загадал, чтобы медведь ожил и стал его настоящим другом. Желание сбылось, сенсация о чуде разлетелась по СМИ, медвежонок Тэд получил статус звезды. Несмотря на активную светскую жизнь, он не забывал о своем друге и всячески его поддерживал: катался с мальчиком на картинге, играл в "снежных ангелов", ходил на костюмированные вечеринки по Звездным войнам и смотрел сериал про героя Флэша Гордона.

Время шло. Тэда забыли. Джон (Марк Уолберг) вырос: работает в автосалоне, у него очаровательная и успешная подружка Лори (Мила Кунис), которая, естественно, не очень довольна тем, что Джон днями напролет курит траву, смотрит сериалы и пьет пиво с циничным плюшевым медведем. В почти двухчасовом фильме МакФарлейн рассказывает, как герой Марка Уолберга мечется между любимой девушкой и верным другом, инфантилизмом и неминуемым взрослением.

Раздолбай Тэд - уникальный персонаж, которому сходят с рук безделье, шумные вечеринки и пьяные оргии, что, впрочем, и немудрено: что взять с плюшевого медведя. А вот Джону Беннету, конечно, не просто отказаться от такой вольной жизни и начать строить нормальную - человеческую - семью. Не позавидуешь и его подружке Лори, которой приходится мириться с "песнями громобоев" и нездоровой страстью к Флэшу Гордону. Мила Кунис, сыгравшая Лори, уже 13 лет озвучивает в сериале Гриффины Мэг, поэтому на работу в фильме согласилась сразу же: "Я работаю на мультфильме, где разговаривает собака. Вы думаете, я задам вопрос о говорящем плюшевом медведе?".

Изначально создатель Гриффинов хотел на основе этой истории снять анимационный сериал. Но технологии позволили оживить медведя и сделать его персонажем полнометражной художественной ленты. Тем не менее, МакФарлейн в своем дебюте не отказался от гриффиновского юмора и вполне успешно освежил им банальный сюжет фильма о третьем лишнем в отношениях. Все это приправлено еще и отъявленным стебом над голливудскими хитами типа Сумерек и Близнецов с Адамом Сэндлером и над звездами разных поколений - от Маколея Калкина до Сьюзан Бойл.

Сам режиссер считает, что фильм о том, есть ли жизнь после славы. "Большая часть комедии строится на том, что люди уже свыклись с мыслью, что плюшевый медведь ожил, теперь никому нет до этого дела - в реальной жизни все происходило именно так. Когда момент славы проходит, что будут представлять собой 95 процентов твоей оставшейся жизни? Именно в этом юмор фильма", - говорит МакФарлейн. Зрительницы Третьего лишнего найдут в фильме и другую простую мысль: все мужчины - дети. А сами мужчины в очередной раз убедятся, что настоящая дружба - даже если она с плюшевым медведем - на века.

/ Четверг, 2 августа 2012 года /

теги:  Рождество  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 177
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ