MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 11 / 01 / ПРИСЯЖНЫЕ ВЫНЕСЛИ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ ПЯТЕРЫХ БАЙКЕРОВ В ЕГОРЬЕВСКОМ РАЙОНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу об убийстве пятерых байкеров в Егорьевском районе

19:31 01.11.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Присяжные в Московском областном суде вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу в отношении жителя Егорьевска Ильи Асеева, обвиняемого в убийстве пятерых байкеров в Егорьевском районе. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе суда.

"В отношении И.Асеева, застрелившего пять байкеров в Егорьевском районе, сегодня, 1 ноября, коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт, без снисхождения. Следующее заседание назначено на 14 ноября, будет обсуждение юридических последствий вердикта", - пояснил представитель пресс-службы.

По данным следствия, в ночь на 8 мая 2016 г. у И.Асеева произошел конфликт с представителями байкерского движения, которые приехали на отдых в Егорьевский район. Взяв из дома охотничье ружье Вепрь-12 Молот и травматический пистолет Лидер, он вернулся к месту стоянки мотоциклистов и открыл по ним огонь. От полученных ранений пятеро потерпевших скончались на месте. В тот же день И.Асеев был задержан сотрудниками правоохранительных органов и дал признательные показания.

/ среда, 1 ноября 2017 года /

темы:  Мото

ПРОСМОТРОВ: 967
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве байкеров в Подмосковье

 ..... Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу суда.

 ..... В тот же день Асеева задержали полицейские.



Присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу о расстреле пятерых байкеров

 ..... Заседание состоялось в Московском областном суде.
Следующее заседание намечено на 14 ноября. На нем обсудят юридические последствия вердикта, сообщает Агентство Москва.
Преступление было совершено в ночь на 8 мая в деревне Челхово. 27-летний житель Подмосковья - сотрудник частного охранного предприятия - расстрелял из ружья пять человек. Причиной стал возникший конфликт во время совместного распития спиртного.
Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. Их подозреваемый не тронул. Обвиняемый признал свою вину.


Присяжные вынесли вердикт мужчине за убийство 5 байкеров в Подмосковье

В Подмосковье присяжные вынесли приговор мужчине, который убил пять байкеров в мае 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России.

"Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения вердикта Илье Асееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом а части 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух и более лиц", - говорится в сообщении.

Следствием и судом установлено, что 8 мая 2016 года около 6 утра в деревне Челохово в городском округе Егорьевск возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах, с одной стороны и Асеевым с другой, произошел конфликт.

В результате Асеев произвел серию выстрелов из охотничьего ружья Сайга в сторону мужчин. После совершенного преступления он скрылся. ..... 

"В ходе грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий Асеев был задержан возле дома, в котором проживал. На допросе он дал признательные показания, сообщив о всех обстоятельствах произошедшего", - добавляется в сообщении.

В ходе предварительного следствия было проведено более 20 судебных экспертиз и допрошено более 20 свидетелей.

Присяжные заседатели своим вердиктом признали мужчину виновным в совершении инкриминируемого ему преступления, а также не заслуживающим снисхождения при назначении ему наказания. В ближайшее время судом будет решен вопрос о назначении подсудимому наказания.


Присяжные вынесли вердикт убийце пяти байкеров

Присяжные заседатели вынесли вердикт Илье Асееву, который признан виновным в убийстве двух и более лиц.

8 мая 2016 года в 6 утра возле заброшенного пивоваренного завода в деревне Челохово Егорьевского произошел конфликт. Поссорились пять мотоциклистов и Асеев, который в результате выстрелил из охотничьего ружья Сайга в оппонентов. ..... Свидетелями преступления стали две женщины, которые сопровождали мотоциклистов.

Злоумышленник скрылся, но был задержан воле своего дома. На допросе он дал признательные показания и рассказал обстоятельства случившегося.

 ..... Присяжные признали мужчину виновным и не заслуживающим снисхождения. Суд в ближайшее время решит вопрос о назначении ему наказания, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ