MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 30 / ИЗ КВАРТИРЫ ЛЕОНТЬЕВА ВЫНЕСЛИ ДВА СЕЙФА С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Из квартиры Леонтьева вынесли два сейфа с драгоценностями

23:42 30.07.2012 - Вечерняя Москва

Пока певец пышно праздновал день рождения Игоря Крутого в Юрмале, в его квартиру в Колокольниковом переулке в центре Москвы пробрались домушники.

Воры работали настолько виртуозно, что сыщики до сих пор ломают голову над хитрой схемой кражи. Ведь элитный особняк 1912 года постройки тщательно охранялся и был оснащен системой видеонаблюдения.

По версии следователей, скорее всего, воры проникли в звездные апартаменты через крышу. Трехэтажная квартира Леонтьева площадью около 200 квадратных метров расположена в здании 1912 года постройки в районе Чистых прудов в Колокольниковом переулке. Сначала у Леонтьева был только один этаж, потому он приобрел квартиру наверху, а затем присоединил и чердак. Вот через этот чердак, по версии полиции, и проникли в квартиру.

Но прежде чем решиться на ограбление звездного жилища, домушники долго изучали распорядок работы охраны дома и образ жизни его постояльцев. К тому же воры заведомо знали, что самый знаменитый житель дома давно гуляет на Рижском взморье, на конкурсе Новая волна в Юрмале. Дождавшись, когда соседи звезды отправятся за город, воры начали осаду дома. Функции были распределены точно. Один из них отвлекал охрану расспросами о несуществующем жильце дома, а другие в форме работников ЖКХ между тем взбирались на крышу по пожарной лестнице. Позже к ним присоединился и тот, кто отвлекал охранников.

Достоянием воров стали два сейфа, содержимое которых до сих пор остается загадкой. Но судя по тому, что Леонтьев давно питает страсть к драгоценным камням, то, скорее всего, в них находились именно самоцветы. Сюда их вместе с другими дорогими вещами певец перевез из загородного дома в подмосковных Ватутинках, который он не так давно продал. Собирался он продать и эту квартиру в центре столицы и даже выставлял однажды на продажу, требуя за нее 990 тысяч долларов, но затем передумал. Сюда певец свозил все свои сокровища, нажитые за многие годы жизни. Леонтьев славился любовью к дорогим мехам и каменьям, которых у него было несметное количество. Вероятнее всего, воры были осведомлены о страсти известного певца к цацкам. Ведь именно за ними они и вторглись во владения народного артиста.

Помимо квартиры в Москве и виллы в Майами у Леонтьева был еще особняк в подмосковной деревне Валентиновка, который он продал практически за бесценок. При этом Леонтьев не так давно купил за 4 миллиона евро дом в Испании, неподалеку от Аликанте. Вилла площадью в 350 квадратных метров расположена на участке в 1,5 гектара с фруктовым садом и бассейном. Эту недвижимость Леонтьев собирается сдавать в аренду.

Также Леонтьеву принадлежит квартира в Рио-де-Жанейро, но он за нее давно не платит, поэтому, скорее всего, апартаменты скоро заберет государство.

Особняк в Майами площадью 280 квадратных метров в районе Корал-Гейблз Леонтьев купил еще в начале 90-х годов. Сейчас эта вилла стоит примерно $1,7 млн. Дом оформлен в стиле сафари: украшен шкурами леопардов, охотничьими трофеями. Во дворе есть также комфортабельная гостиница для животных - жена певца Людмила Исакович зарабатывает на жизнь стрижкой собак.

Корреспонденты "Вечерней Москвы" следят за развитием событий.

Читайте также:

Александр Богданович: У Валерия Леонтьева после известия про кражу из квартиры пропал голос

Корреспонденты Вечерней Москвы выяснили, что воры проникли в жилище певца через черный ход (читайте далее...)

/ Понедельник, 30 июля 2012 года /

теги:  Преступность  ЖКХ

ПРОСМОТРОВ: 63
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ