MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 08 / 01 / ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН "АДСКОГО" ПОВАРА АРАМА МНАЦАКАНОВА ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Первый ресторан "адского" повара Арама Мнацаканова открылся в Москве

10:58 01.08.2012 - В Москве

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Ведущий популярного телешоу "Адская кухня " Арам Мнацаканов открыл в Москве первый ресторан - "Пробка на Цветном", сообщается в пресс-релизе ресторанной группы Probka Family.

Для Мнацаканова - основателя ресторанной группы Probka Family - московский ресторан одиннадцатый по счету. Десять ресторанов открыты в Санкт-Петербурге. В качестве телеведущего проекта Адская кухня, в котором молодые повара борются за звание лучшего, Мнацаканов выступил в 2011 году - сначала на одном из украинских телеканалов, затем на одном из российских.

"Это мой первый и единственный ресторан в Москве. "Пробка на Цветном" - квинтэссенция нашего ресторанного опыта. Это осмысленное прочтение итальянской кухни - чтобы радоваться от души тому, как все здорово, и обязательно в прекрасной компании и под чудесное вино”, - рассказал Мнацаканов. Он рассчитывает, что в первый год работы ресторан, который находится в ЖК Легенда Цветного (Цветной бульвар, дом 2), посетит не менее 120 тысяч москвичей и гостей города.

В ресторане на Цветном бульваре будет работать команда петербургского ресторана Мнацаканова Il Grappolo во главе с шеф-поваром Вальтером Бизоффи.

В новом ресторане Probka на Цветном 110 посадочных мест, в ближайшем будущем откроется терраса. "По концепции это высокая траттория - лучшая итальянская кухня в безукоризненном исполнении. Свежайшие продукты. Фирменные пиццы и домашняя паста", - отмечают организаторы проекта.

В интерьере ресторана нет "никакого избытка технологии", действует принцип "нечего скрывать". Посреди ресторана расположена открытая кухня - с мощной вытяжкой, на которой трудится команда из 20 поваров, в том числе двое молодых поваров, прошедших школу телепроекта Адской кухни.

По словам организаторов проекта, важный технологический и конструктивный элемент ресторана "Пробка на Цветном" - плита Gullo от тосканского производителя. Разработанная специально по требованиям Мнацаканова, она вручную собиралась в течение полугода.

Одна из традиций ресторанов группы Probka Family - чистые белые тарелки, на которых оставляют свои автографы и высказывания известные гости.

Курение в ресторане разрешено только на улице, где оборудованы комфортные зоны.

Самые яркие блюда в меню нового ресторана - хиты старой петербургской "Пробки": мальтальяти с рагу из утки, тальолини с креветками и цуккини, печень кролика с цикорием. Средний чек с вином составляет около 2-2,5 тысяч рублей на человека.

/ среда, 1 августа 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 373
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ