MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 29 / ЮЛИЯ НАЧАЛОВА ПОБОРОЛА СТРАШНЫЙ НЕДУГ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Юлия Началова поборола страшный недуг

11:24 29.07.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Хорошие новости приходят из Лос-Анджелеса, куда в одну из клиник певица была спешно доставлена прямо из аэропорта.

Дискомфорт в области живота Юля почувствовала еще накануне вылета в Америку. Певица не придала этому значения и спохватилась, когда боль стала усиливаться и буквально парализовала ее. Юля не помнила, как прошел полет, так как пребывала в бессознательном состоянии. Медицинская помощь, оказанная ей на борту авиалайнера, лишь ненадолго заглушила боль, которая возобновилась сразу по прилете в аэропорт Лос-Анджелеса, где ее уже ожидала карета скорой помощи. Началову в срочном порядке доставили в клинику, где ей назначили интенсивное лечение.

По словам близких, состояние Юли действительно было критическим: она бредила, кричала, звала на помощь родителей и требовала встречи с дочкой Верой. Узнав о тяжелом состоянии дочери, в Америку в срочном порядке вылетел отец певицы - Виктор Началов.

- Я предчувствовал беду и не хотел, чтобы Юленька летела в Америку. Двумя днями раньше она жаловалась на возобновившиеся боли в почках. Я просил ее отложить поездку и заняться здоровьем, но она сказала, что все обошлось и можно ехать. А оно, видите, как вышло, - рассказал Началов. Узнав о случившемся с любимой, за океан снарядился и ее жених - хоккеист Александр Фролов. Но Юля отговорила его от длительной поездки, тем более что у спортсмена сейчас начались тренировки.

По словам Виктора Началова, это не первый критический случай с Юлей и он всегда чувствует приближение беды. - Я хотел сопроводить ее в поездке в Америку, но она уговорила меня не ехать, - с сожалением говорит он.

Отец певицы всегда был рядом с дочкой в тяжелые для нее минуты. Юля не раз говорила, что отец для нее - надежда и опора, ее ангел-хранитель и что, когда он рядом, то любая боль отступает. Случилось это и в этот раз. Сейчас Началова пошла на поправку и, по словам американских врачей, скоро выпишется и вернется в Россию.

- Это будет ее последняя сольная поездка куда бы то ни было. Больше ее одну мы никуда не отпустим, - заявил Началов.

/ Воскресенье, 29 июля 2012 года /

теги:  Медицина  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 930
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Юлия Началова госпитализирована в тяжелом состоянии

Певица почувствовала себя плохо в самолете во время полета.

Певица Юлия Началова экстренно госпитализирована в США. Девушка полетела в Лос-Анжелес для того, чтобы записать новый альбом, но внезапно почувствовала себя плохо уже в самолете. Стюардесса вызвала Скорую помощь, которая и забрала певицу прямо с трапа самолета.

По словам американских врачей, состояние Юли - тяжелое, но диагноз ставить пока еще рано. Как стало известно ВМ, сейчас в Лос-Анжелес к певице вылетел ее отец - композитор Виктор Началов, так как он единственный член семьи, который имеет американскую визу.

Как рассказал Вечерке концертный директор певицы Андрей Трофимов, пока о диагнозе Юлии ничего не известно. В Лос-Анджелесе сейчас ночь, поэтому выяснить что-то в госпитале довольно сложно. По его словам, Юлия не страдала никакими тяжелыми хроническими заболеваниями, поэтому самая вероятная причина недомогания - сильное переутомление из-за частых перелетов и большой разницы часовых поясов.

Преcc-секретарь Юлии Анна Исаева рассказала, что у Юли были серьезные проблемы с почками:

- Болезнь обострилась на почве развода с Ланским. Но это было довольно давно. Сейчас вроде бы Юле оказали первую помощь - американские врачи все-таки свое дело знают. Сказали, что рецидива быть не должно. Но говорить о точных диагнозах пока рано. Дайте еще хотя бы пару дней.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ