MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 31 / СОБАКА КАК ОРУЖИЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собака как оружие

12:15 31.07.2012 - Вести, Артем Высоцкий

В Москве бойцовая собака напала на хозяина. Агрессивного пса полицейским пришлось застрелить. Все произошло на Бескудниковском бульваре. По некоторым данным, американского бульдога тренировали для собачьих боев. Во время прогулки он внезапно сцепился с другим псом, а затем бросился на своего владельца, который попытался их разнять.

ЧП произошло возле дома № 28 по Бескудниковскому бульвару. В этом сквере владельцы собак обычно выгуливают своих питомцев. Пятилетний американский бульдог Джек появился на улице в сопровождении хозяев Дмитрия и Ирины Тлянниковых. Как говорят очевидцы, огромный белый пес и раньше не отличался особой дружелюбностью - пугал громким лаем прохожих.

Впрочем, все знали: с ним серьезно занимаются. И ничего плохого случиться было не должно. Но на этот раз, видимо, включились какие-то скрытые инстинкты. Увидев другого пса, Джек сорвался с поводка и полез в драку. Дмитрий попытался собак разнять, за что поплатился. Джек переключился на него.

"Женщина кричала - помогите, помогите хоть кто-нибудь. Собака кусала ему ноги, руки", - рассказывает местная жительница.

От разбушевавшегося животного уже сильно покусанный хозяин попытался сбежать. И даже залез на трубы. Здесь повсюду остались пятна крови. Но отпускать свою жертву пес не собирался. На крики Ирины Тлянниковой сбежались прохожие. Они и вызвали полицейских.

- Он кое-как залез на эти трубы. Потом мы вызвали милицию и скорую.
- И стреляли?
- Три выстрела и насмерть.

Полицейские подтвердили: стрелять в собаку пришлось. Она реально угрожала жизни людей.

"По месту происшествия был направлен полицейский наряд. Чтобы спасти женщину и ее сына, пришлось застрелить животное. Пострадавшим были вызваны врачи скорой помощи. Молодой человек был госпитализирован с укусами. По данному факту проводится проверка", - сообщил Максим Колосветов, дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве.

Кого в семье Тлянниковых погибший Джек уважал больше других, догадаться несложно. Очевидно это младший брат Дмитрия Борис Тлянников. Его на бульваре не было.

В социальных сетях - множество фотографий. На одной Джек кусает другую собаку. Хозяева не скрывали - его специально дрессировали для участия в собачьих боях.

Неподалеку от того места, где полицейские застрелили взбесившегося бульдога, нам удалось найти ошейник. Судя по фотографиям в Интернете, он принадлежал любимцу Бориса Тлянникова. Не надо быть специалистом, чтобы догадаться: такие ошейники одевают только на очень серьезных собак.

Сейчас хозяева пса не отвечают на телефонные звонки и никому не открывают дверь. А жители Бескудниковского бульвара до сих пор пребывают в шоке. Ведь эта зеленая зона давно перестала быть местом отдыха - превратившись в место для выгула собак. В том числе не отличающихся адекватным поведением.

/ вторник, 31 июля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 112
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ