MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 31 / КВАРТИРУ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА ОБОКРАЛИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Квартиру Валерия Леонтьева обокрали

10:05 31.07.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

В центре Москвы была ограблена квартира народного артиста России Валерия Леонтьева. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. Воры залезли в квартиру на Колокольниковском переулке, воспользовавшись отсутствием хозяина - Леонтьев находился в Юрмале, на фестивале Новая Волна. Об инциденте заявил арт-директор певца. В пресс-службе столичной полиции этот факт подтвердили. "Поступило сообщение о том, что дверь квартиры открыта, однако совершена ли кража ценностей будет установлено в ходе обследования помещений", сказали в пресс- службе.

/ вторник, 31 июля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 970
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Квартиру певца Валерия Леонтьева обокрали неизвестные в центре Москвы

Неизвестные обокрали в центре Москвы квартиру советского и российского певца, народного артиста России Валерия Леонтьева. ..... 

Сообщение, что воры проникли в квартиру Леонтьева, расположенную в одном из домов в Колокольниковом переулке, поступило в полицию сегодня вечером. "Входная дверь квартиры певца вскрыта. Полиция выясняет, что похищено из жилища", - сказал источник.

Он уточнил, что самого Леонтьева в Москве сейчас нет.

 ..... 



В Москве ограблена квартира Валерия Леонтьева

Неизвестные обокрали московскую квартиру известного певца Валерия Леонтьева, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах в понедельник.

По его словам, неизвестные проникли в московскую квартиру Леонтьева в Колокольниковом переулке, откуда похитили деньги и другие ценности.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства и детали произошедшего. Сумма похищенного устанавливается.


В Москве разыскивают грабителей, обокравших квартиру Валерия Леонтьева

В Москве разыскивают грабителей, обокравших квартиру известного певца Валерия Леонтьева. По предварительным данным, неизвестные проникли в жилище, взломав дверь запасного выхода.
Добычей преступников стали два сейфа с пятью миллионами и дорогие ювелирные украшения. Как говорят люди из окружения артиста, возможно воры знали где, что лежит, поскольку пропали только определенные вещи.


Валерия Леонтьева обокрали на 5 млн рублей

Популярный эстрадный певец Валерий Леонтьев стал жертвой воров - злоумышленники проникли в его квартиру в Москве и вынесли оттуда крупную сумму денег и дорогие ювелирные украшения. Об этом пишет Московский комсомолец.Факт кражи был обнаружен накануне, 30 июля. Помощник певца, находившегося на гастролях, заехал в его квартиру, чтобы подготовить ее к приезду В.Леонтьева. Однако он обнаружил, что дверь в жилище закрыта изнутри.Прибывшие по вызову сотрудники МЧС вскрыли дверь, и тогда выяснилось, что в квартире побывали грабители. Они проникли в жилище звезды через черный вход и перед уходом заперли входную дверь. По словам В.Леонтьева, добычей воров стали 5 млн рублей, на которые певец планировал приобрести новые декорации и сценические костюмы, предназначенные для осенних сольных концертов в Москве. Кроме того, были похищены часы, отделанные бриллиантами, и другие ювелирные изделия, также украшенные драгоценными камнями. "Деньги на обновление кремлевских сольников я, что называется, перепоясуюсь, но найду, а вот многие украшения мне жалко, с ними были связаны разные памятные события в жизни", - заявил музыкант, добавив, что тем не менее сильно переживать по этому поводу не будет."Могло быть и хуже. В конце концов, я мог оказаться дома и сейчас, возможно, уже не жил бы на этой земле. Сегодня и за пятьсот рублей могут убить, и я про это прекрасно знаю", - отмечает В.Леонтьев.Певец также рассказывал, что со следователями по данному поводу еще не общался, но заявил, что "почерк у преступника характерный, это даже мне понятно".Отметим, что несколько дней назад жертвой воров стал другой известный музыкальный деятель - продюсер На-На Бари Алибасов. Грабители пробрались в его квартиру в центре Москвы и вынесли оттуда два фотоаппарата и 30 тыс. рублей.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ