MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 30 / В МОСКВЕ "ЯГУАР" ПЕРЕВЕРНУЛ МАРШРУТКУ С ПАССАЖИРАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве "Ягуар" перевернул маршрутку с пассажирами

17:25 30.07.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

На юго-востоке столицы в результате ДТП пострадали 11 человек, двое из них — дети. 11 человек пострадали в результате аварии на юго-востоке Москвы. На пересечении Рязанского проспекта и Ташкентской улицы маршрутка №137 столкнулась с автомобилем Ягуар, после чего перевернулась.

Пострадавших пассажиров направили на медицинский осмотр. Среди них двое детей - ранило осколками разбившегося стекла, передает РИА Новости.

Из поврежденной маршрутки людей доставать пришлось спасателям. Обстоятельства ДТП уточняются.

Движение по Рязанскому проспекту очень затруднено в обе стороны, сообщает ИТАР-ТАСС.

/ Понедельник, 30 июля 2012 года /

теги:  Общественный транспорт  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1837
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В столице "Ягуар" перевернул маршрутку

Страшная авария произошла около четырех часов дня в понедельник на пересечении Ташкентской улицы и Рязанского проспекта.

- Автомобиль Ягуар на высокой скорости врезался в бок микроавтобуса, который перевозил пассажиров, - рассказали Комсомолке в ГИБДД Москвы. - Удар был настолько сильным, что микроавтобус опрокинулся.

Как пояснили полицейские, Ягуар буквально вылетел на перекресток, несмотря на красный сигнал светофора. В этот момент на перекрестке была маршрутка, которая ехала от станции метро Выхино в сторону рынка Садовод.

В ДТП пострадали одиннадцать человек, в том числе двое детей.

- Травмы разные. В основном сильные ушибы, но есть и сотрясения головного мозга, - рассказали Комсомолке в столичной полиции. - По предварительным данным, три человека сейчас в коме.



В Москве в ДТП с маршрутным такси пострадали 11 человек, в том числе двое детей

 ..... Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Столкновение автомобиля марки Ягуар и маршрутного такси произошло сегодня около 16:20 мск на пересечении Рязанского проспекта и Ташкентской улицы. "В результате аварии маршрутка опрокинулась на бок. ..... 

Движение автотранспорта по Рязанскому проспекту сильно затруднено в обе стороны. На месте ЧП работают сотрудники госавтоинспекции и несколько бригад "скорой помощи".


Маршрутка перевернулась на юго-востоке Москвы, есть пострадавшие

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости.Маршрутное такси в понедельник днем столкнулось с иномаркой на юго-востоке столицы, в результате пострадали 11 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.

Авария произошла на пересечении Рязанского проспекта и Ташкентской улицы. "По предварительным данным, маршрутка №137 столкнулась с автомобилем Jaguar, после чего перевернулась", - сказал собеседник агентства. По его словам, пострадали 11 человек, в том числе двое детей, которые получили ранения от осколков стекла. "Пострадавшие направлены в лечебные учреждения для осмотра", - добавил он.

На месте работали спасатели, которые помогали доставать людей из поврежденной маршрутки, отметил собеседник агентства.

Обстоятельства ДТП предстоит установить сотрудникам правоохранительных органов.


"Ягуар" ударил в бок

В Москве расследуют обстоятельства крупной аварии, в результате которой пострадали 11 человек. Около 16:00 на пересечении Рязанского проспекта и Ташкенской улицы автомобиль Ягуар не поделил дорогу с маршрутным такси. От сильного удара микроавтобус перевернулся. Травмы получили 11 пассажиров маршрутки, среди них двое детей. Все они госпитализированы.
Одиннадцать человек, в том числе двое детей, сейчас находятся в московских больницах. Около 16:00 автомобиль Ягуар, следовавший по Рязанскому проспекту из области в центр, врезался в бок маршрутного такси. Маршрутка пересекала Рязанский проспект по Ташкентской улице.
"На пересечении произошло столкновение. Маршрутка от удара перевернулась и легла на бок. Возгорания не было, было растекание бензина, который потом смыли", - сообщил Дмитрий Колезнев, инспектор ДПС.
У водителя Ягуара - не царапины. Из маршрутки доставали людей даже через люк в крыше. Многие пассажиры получили травмы глаз и кожи осколками стекла. Возгорания удалось избежать благодаря быстрому прибытию пожарных.
"Я слышала, что два человека, которые сидели около водителя, потом пошли домой. Остальные были травмированы", - рассказывает очевидец.
Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Следователи устанавливают, какое из двух транспортных средств, ехало на красный сигнал светофора.
"Маршрутка ехала на зеленый сигнал светофора, а Ягуар - на красный", - говорит очевидец.
Водитель Ягуара комментариев не дает. Водитель маршрутки - в больнице. Движение в районе места аварии затруднено. Асфальт покрыт бензиново-масляным слоем. Водителям следует быть особенно осторожными.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ