MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 30 / ОПУБЛИКОВАН СПИСОК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ ПО УБОРКЕ ДВОРОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Опубликован список недобросовестных подрядчиков по уборке дворов

13:52 30.07.2012 - В Москве

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы опубликовал на своем официальном сайте список недобросовестных подрядчиков по уборке дворов и содержанию дорог по итогам первых шести месяцев этого года.

"В июне 2012 года был проведен анализ работ подрядных организаций в части содержания и уборки городских территорий за первое полугодие 2012 года. По результатам сформированных условных рейтингов определены подрядные организации, получившие наихудшие показатели и занявшие последние места", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Из материала следует, что больше всего недобросовестных подрядчиков по уборке дворовых территорий выявлено в Юго-Восточном округе Москвы (пять организаций из десяти), затем следуют Северо-Западный округ (три организации), Северо-Восточный и Северный округа (по одной организации).

В то же время самым неблагополучным округом по уборке и содержанию дорог оказался Северный, в нем выявлено четыре недобросовестных подрядчика из одиннадцати, в Северо-Восточном округе - три подрядчика, а в Центральном, Восточном и Южном - по одному подрядчику.

Как ранее заявлял руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин, к подрядным организациям, которые недобросовестно исполняют свою работу по ремонту дворов и подъездов, применяются штрафные санкции. В частности, около 5% от всех штрафов взыскано с подрядчиков на основании жалоб жителей.


ПРОСМОТРОВ: 543
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва опубликовала список недобросовестных подрядчиков по уборке дворов и содержанию дорог

15:41 30.07.2012 - Инфоцентр Правительства Москвы

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы опубликовал на своем официальном сайте список недобросовестных подрядчиков по уборке дворов и содержанию дорог по итогам первых шести месяцев этого года. Об этом 30 июля сообщил официальный портал Департамента ЖКХ.

В июне 2012 года был проведен анализ работ подрядных организаций в части содержания и уборки городских территорий за первое полугодие 2012 года. По результатам сформированных условных рейтингов определены подрядные организации, получившие наихудшие показатели и занявшие последние места.

Самым неблагополучным округом по уборке и содержанию дорог оказался Северный, в нем выявлено четыре недобросовестных подрядчика из одиннадцати, в Северо-Восточном округе - три подрядчика, а в Центральном, Восточном и Южном - по одному подрядчику.

Руководитель столичного Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин, к подрядным организациям, которые недобросовестно исполняют свою работу по ремонту дворов и подъездов, применяются штрафные санкции. В частности, около 5% от всех штрафов взыскано с подрядчиков на основании жалоб жителей.

теги:  ЖКХ


А.Цыбин доложил о результатах деятельности подрядных организаций за I полугодие 2012 года

15:22 27.07.2012 - Правительство Москвы

В ходе совещания по оперативным вопросам руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства А.Цыбин доложил о результатах деятельности подрядных организаций за I полугодие 2012 года. По его словам, наибольшее количество недобросовестных организаций по эксплуатации дворовых территорий находится в Юго-Восточном административном округе (пять организаций), Северо-Западном административном округе (три организации), Северном и Северо-Восточном административных округах (по одной организации).

Худшими подрядными организациями по содержанию объектов дорожного хозяйства стали четыре организации Северо-Восточного округа и три Северного административного округа. В Восточном и Южном административных округах по две такие организации, и по одной в Западном и Центральном административных округах. А.Цыбин отметил, что по уборке и содержанию дорог наиболее неудовлетворительно работают подрядные организации Северо-Восточного административного округа.

"Если процент выявления брака составляет 10%, то на 10% и объем заказа должен быть уменьшен и не оплачен", - распорядился Мэр и добавил, что к подрядчикам, допускающим брак, следует применять более жесткие экономические санкции.

А.Цыбин пояснил, что, кроме экономических санкций, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства дает рекомендации префектурам расторгать контракты с такими недобросовестными подрядчиками.

В свою очередь заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков пояснил, что с четырьмя подрядными организациями, которые занимались содержанием объектов дорожного хозяйства, договоры уже расторгнуты. Также расторгнуты договоры с двумя подрядчиками, которые занимались содержанием дворовых территорий.











горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ