MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 27 / "ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА" ЗАДАЛА ЖАРУ, СНИСКАЛА СЛАВУ И ВОСХИТИЛА ПУБЛИКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Вечерняя Москва" задала жару, снискала славу и восхитила публику

19:53 27.07.2012 - Вечерняя Москва

На фестивале Лига Шашлыка газета Вечерняя Москва получила "Знак шашлычной славы" за приготовленное на углях мясо и Статус Восхищения за выступление нашей группы поддержки. Публикуем Шашлычнославный рецепт!

28 июля все PR-специалисты России отмечают свой профессиональный праздник. В связи с этим накануне, 27 июля, на территории дизайн-завода Флакон Российская Ассоциация по связям с общественностью устроила веселое и очень вкусное мероприятие, собравшее работников этой сферы.

Ключевым событием празднования стал фестиваль "Лига шашлыка", на который собрались истинные шашлыкоеды, шашлыколюбы и шашлыковеды - корпоративные и персональные члены коммуникационных ассоциаций, журналисты, представители делового сообщества и PR-структур.

Генеральный информационный партнер мероприятия, газета "Вечерняя Москва" собрала собственную команду экспертов по шашлыку - и, разумеется, любителей поесть это чудесное блюдо - во главе с шеф-поваром Алексеем Густокашиным, который в свободное от приготовления мяса время работает заместителем директора службы продвижения Вечерней Москвы.

Итак, команды поваров-шашлыковедов состязались в мастерстве приготовления мяса. Угли отдавали жар, ароматы мяса и специй кружили голову, пепел метался по воздуху от команды к команде, участники сновали между мангалами с шампурами в руках, у гостей и судий текли слюнки. А в это время на сцене другие команды - группы поддержки - пели, танцевали и всячески веселили собравшихся. Вечернюю Москву поддерживали прекрасные, талантливые и веселые девушки из хора музыкальной студии "Радость", их песня открывала конкурс, а их чарующие голоса задали отличный тон всему мероприятию.

И вот он, заветный момент - вердикт жюри творческого конкурса и решение дегустаторов. Сначала Вечерняя Москва побеждает в одной из номинаций конкурса групп поддержки - наши талантливые девушки за свою Радостную песню получают "Статус Восхищения"! А затем еще одна приятная новость - прекрасно исполненный шеф-поваром и поварятами Вечерней Москвы шашлык завоевал "Знак шашлычной славы III степени". Наконец, теперь можно отведать получившиеся блюда!

Шашлычная слава: рецепт вкусного лета от "Вечерней Москвы"

Шашлык мы готовили из свинины, но наш рецепт подойдет и для говядины или курицы. Вечерняя Москва приготовила два типа шашлыка, используя два состава для маринада.

Совет: не используйте смесь для розжига. Она вредна для здоровья и плохо отражается на вкусе шашлыка.

Рецепт шашлыка в первую очередь заключается в рецепте маринада.

Для маринада мы использовали:

Красный репчатый лук, нарезанный кольцами, сок лимона, соль и высушенные, измельченные травы: базилик, паприка, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, майоран, шафран, розмарин, шалфей, черный перец. Перец чили - по вкусу.

Вторую порцию мяса мы мариновали в очень простом составе: красное сухое вино и немного соли.

Что подать к мясу?

Вечерняя Москва не ограничилась только мясом - и этим наша команда приятно выделилась на фоне других участников. К мясу можно подать смесь овощей, приготовленных на углях.

Порежьте крупными кусками баклажаны и нанижите их на шампур. На втором шампуре разместите помидоры (резать их не нужно) и сладкий перец, предварительно вынув из него середину с косточками. Разложите овощи на мангале. Баклажан будет готов последним, а помидоры поспеют первыми. Жареные на углях овощи очистите от кожуры, нарежьте мелкими кусочками, как для салата, и перемешайте. Приправьте солью, растительным маслом, лимонным соком, добавьте туда мело нарезанный красный репчатый лук и черный душистый перец. Полученная смесь может служить и салатом, и соусом.

Шашлык и овощи а ля Вечерня Москва готовы! Bon app?tit!

/ Пятница, 27 июля 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 97
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ