MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 27 / БАРИ АЛИБАСОВ: Я ПОТРЯСЕН РАБОТОЙ НАШЕЙ МОСКОВСКОЙ ПОЛИЦИИ!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бари Алибасов: Я потрясен работой нашей московской полиции!

12:36 27.07.2012 - Вечерняя Москва

Столичные полицейские в считаные часы нашли девушку, ограбившую офис группы На-На.

25 июля, в среду, в студию Бари Алибасовазабрались воры и вынесли из нее, все, что только было можно : деньги, оргтехнику, аппаратуру, айпады, профессиональные фотокамеры, телефоны и даже бутылки коньяка, закупленные для грядущего мероприятия. Среди украденных телефонов оказался и мобильник самого Бари Каримовича. В тот же день корреспонденты Вечерней Москвы безуспешно пытались дозвониться до продюсера группы "На-На", но только теперь стало понятно, почему он не брал трубку.

На следующий день воровку - ей оказалась псевдо-поклонница группы На-На - задержали правоохранительные органы. В пятницу, 27 июля, нам удалось связаться с Бари Алибасовым и узнать подробности поимки девушки. Продюсер ответил нам по телефону из офиса группы На-На, так как его мобильный телефон пока по-прежнему заблокирован.

- Я шокирован, удивлен, поражен тем, что эта девушка - воровка - прикидывалась фанаткой группы На-На, неоднократно появлялась у нас в офисе, даже приходила в студию с бутылкой шампанского. На нашем сайте была статья о ней, как о верной поклоннице группы, которая якобы пешком через всю Москву пришла посмотреть на квартиру группы На-На. Но в результате выяснилось, что она, несмотря на свой юный возраст (ей всего 23 года), рецидивистка, особо опасная преступница Людмила Иваткина, разыскиваемая по Пермской области, уже судимая.

До глубины души меня поразила скорость, с которой была найдена преступница и все наше имущество на полмиллиона рублей. Следователи ушли из нашей студии поздно ночью, а уже утром, около 10, они нам позвонили и рассказали, что нашли огромный чемодан с украденными вещами. Нашли воровку буквально за считанные часы! Я связываю такой прогресс и оперативность в работе столичной полиции с назначением Владимира Колокольцева на пост министра МВД. Я всегда считал его человеком твердых убеждений, в нем всегда чувствовалось желание изменить ситуацию в лучшую сторону, навести порядок, прежде всего, в самих правоохранительных органах. Видно, что он всерьез взялся за дело: появился кодекс чести полицейского, с подчиненных жестко требуют, даже высокие полицейские чины могут привлечь к уголовной ответственности - прогресс налицо. Мы-то привыкли, что преступления зачастую остаются безнаказанными, население никто не защищает.

Я думал, что такое может быть только в высоко бюджетном американском детективе - найти преступника в течение нескольких часов! Девушка приезжая, не зарегистрирована в Москве, нашли ее в Домодедовском районе столицы, а ведь в нашем городе проживает людей больше, чем в той же Чехии! Я даже почувствовал, как во мне поднимается чувство собственного достоинства, доверия и гордости за нашу полицию. Уверен, что подобные эмоции возникнут скоро у всех москвичей, да и у других граждан нашей страны. Честно признаюсь, я восхищен!

- Бари Каримович, а вы теперь будете с большим подозрением относиться к своим поклонникам, не всех будете пускать в свою студию?

- Нет, что вы! Из-за одной негодяйки мы не можем лишить доверия всех наших верных поклонников! Через полтора года группе На-На исполнится 25 лет. Я никогда - ни в "Итеграле", ни в На-На не терпел артистов, которые пренебрежительно относятся к поклонникам. Публика - это то, ради чего мы живем и выходим на сцену. Артисты бывают разные: кто-то выступает ради бабла, кто-то ради славы, но политика группы На-На - неизменное уважение к нашим фанатам. На это заточены и все сотрудники нашего офиса - радушие по отношению к фанатам. Они к нам приходят нескончаемой чередой каждый день - взрослые и дети, мужчины и женщины, одинокие и семейные, с детьми - ужасно в каждом из них подозревать вора и преступника. К нам приезжают из других городов России и даже из-за границы - мы всех будем встречать, как и раньше, дарить подарки и принимать их.

- А охрану офиса собираетесь усилить?

- На самом деле, у нас и так достаточно серьезная охрана, везде понатыканы видеокамеры. Мы живем в охраняемом доме - вокруг посольства, квартиры олигархов, все под надежной охраной. Поэтому преступница, хоть и оказалась опытной и ловкой, в то же время проявила полнейшую глупость: видеокамеры в подробностях запечатлели, как она упаковала и вынесла огромный, прямо-таки неподъемный чемодан, набитый нашими вещами. Ну а с такой полицией, как у нас в Москве - так и вообще ничего не страшно! Я у нас на сайте выразил персональную благодарность всем, кто нам помог: начальнику ГУВД г. Москвы генерал-майору Якунину Анатолию Ивановичу, 4-й оперативно-розыскной части (4 ОРЧ) майору Адамяну Роберту Эдуардовичу, ст. лейтенанту Бочкареву Михаилу Валерьевичу, ст. лейтенанту Чигиревой Ольге Сергеевне, ст. лейтенанту Туркину Алексею Андреевичу, ст. лейтенанту Денисову Роману Алексеевичу - они все большие молодцы!

- Вечерка желает вам, чтобы подобных происшествий с вами не происходило!

- Спасибо! Будем надеяться, что подобное больше не повторится. Зато мы теперь знаем, что под надежной охраной нашей полиции!

/ Пятница, 27 июля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 80
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ