MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 27 / ПОЛИЦИЯ НАШЛА LEXUS, ВЕРОЯТНО, СБИВШИЙ НАСМЕРТЬ МУЖЧИНУ В ЮЗАО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция нашла Lexus, вероятно, сбивший насмерть мужчину в ЮЗАО

17:38 27.07.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Полиция нашла машину, которая в пятницу насмерть сбила мужчину на юго-западе Москвы , сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

СМИ сообщали ранее, что погибший был сотрудником ОАО "Московская объединенная электросетевая компания". В пресс-службе компании РИА Новости сказали, что у них работал сотрудник с таким именем (Игорь Нестерович Данилкин), но он уволился в сентябре 2009 года.

"На улице Марии Ульяновой был обнаружен Lexus RX 350, который по приметам был похож на машину, совершившую ДТП. В ходе осмотра выяснилось, что на автомобиле имеются характерные повреждения", - сказал представитель пресс-службы ГУМВД.

В частности, по его словам, на месте происшествия полицейские обнаружили деталь иномарки, которая полностью подошла к найденной машине.
ДТП произошло в районе дома 2 по улице Гарибальди. По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, иномарка сбила мужчину, когда тот переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как отметил собеседник агентства, по предварительным данным, наезд нельзя назвать преднамеренным - "скорее всего, речь идет о несчастном случае". Возбуждено уголовное дело, максимальная санкция по которому - семь лет заключения. ГУМВД по Москве взяло расследование на особый контроль.

/ Пятница, 27 июля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1019
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ГУМВД по Москве взяло на особый контроль дело о ДТП с Lexus

Расследование ДТП на юго-западе Москвы, в котором погиб мужчина, взято на особый контроль руководством ГУМВД по столице, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главка.

 ..... 

"Расследование находится на особом контроле у руководства ГУМВД по Москве... Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления личности водителя иномарки, ведется осмотр места происшествия, параллельно изучаются записи камер видеонаблюдения", - сказал представитель пресс-службы ГУМВД.

Он сообщил, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальная санкция - семь лет заключения.

ДТП произошло в районе дома 2 по улице Гарибальди - Lexus RX 350 насмерть сбил пешехода , который, по предварительным данным, переходил дорогу по нерегулируемому переходу. На расположенной поблизости улице Марии Ульяновой полиция нашла похожий по описанию внедорожник, сейчас его обследуют на предмет характерных повреждений.

Как отметил источник РИА Новости в правоохранительных органах, наезд, судя по всему, нельзя назвать преднамеренным - "скорее всего, речь идет о несчастном случае".












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ