MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 27 / А.ЦЫБИН ДОЛОЖИЛ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРЯДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА I ПОЛУГОДИЕ 2012 ГОДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




А.Цыбин доложил о результатах деятельности подрядных организаций за I полугодие 2012 года

15:22 27.07.2012 - Правительство Москвы

В ходе совещания по оперативным вопросам руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства А.Цыбин доложил о результатах деятельности подрядных организаций за I полугодие 2012 года. По его словам, наибольшее количество недобросовестных организаций по эксплуатации дворовых территорий находится в Юго-Восточном административном округе (пять организаций), Северо-Западном административном округе (три организации), Северном и Северо-Восточном административных округах (по одной организации).

Худшими подрядными организациями по содержанию объектов дорожного хозяйства стали четыре организации Северо-Восточного округа и три Северного административного округа. В Восточном и Южном административных округах по две такие организации, и по одной в Западном и Центральном административных округах. А.Цыбин отметил, что по уборке и содержанию дорог наиболее неудовлетворительно работают подрядные организации Северо-Восточного административного округа.

"Если процент выявления брака составляет 10%, то на 10% и объем заказа должен быть уменьшен и не оплачен", - распорядился Мэр и добавил, что к подрядчикам, допускающим брак, следует применять более жесткие экономические санкции.

А.Цыбин пояснил, что, кроме экономических санкций, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства дает рекомендации префектурам расторгать контракты с такими недобросовестными подрядчиками.

В свою очередь заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков пояснил, что с четырьмя подрядными организациями, которые занимались содержанием объектов дорожного хозяйства, договоры уже расторгнуты. Также расторгнуты договоры с двумя подрядчиками, которые занимались содержанием дворовых территорий.

/ Пятница, 27 июля 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 259
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ