MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 26 / НА МИТИНГ ОППОЗИЦИИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРИШЛИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК, СООБЩАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   23 Февраля
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

23 Февраля
 скоро 




Rambler's Top100




На митинг оппозиции в центре Москвы пришли полторы тысячи человек, сообщают организаторы

19:28 26.07.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Около полутора тысяч человек собрались на санкционированный митинг оппозиции в поддержку арестованных по "болотному делу" в Новопушкинском сквере в центре Москвы, заявил один из организаторов митинга Дмитрий Гудков. "Около полутора тысяч уже есть", - сказал Гудков Интерфаксу.

Собравшиеся развернули красные знамена Левого фронта, флаги движения Солидарность. Среди участников - молодые люди с флагами движения Антифа, а также украинские националисты и даже люди средних лет с флагами Военно-Морского Флота СССР, передает корреспондент Интерфакса.

Митинг еще не начался. Перед началом митинга из установленных на ступенях Новопушкинского сквера динамиков звучит музыка.

Между тем полиция утверждает, что на митинг в Новопушкинском сквере, по данным на 19:00, собралось около 400 участников митинга, из них около 100 человек - представители СМИ.

/ Четверг, 26 июля 2012 года /

темы:  Протесты  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 507
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На начавшемся в центре Москвы митинге оппозиции ждут выступлений Гудкова-младшего и Удальцова

В Новопушкинском сквере в центре Москвы начался санкционированный митинг оппозиции в поддержку арестованных по "болотному делу".

Как передает корреспондент Интерфакса, перед собравшимися выступят известные оппозиционеры - Дмитрий Гудков, лидер Левого фронта Сергей Удальцов и другие.

Митинг открыла девушка, которая зачитала письмо одного из арестованных по "болотному делу", обращенное к участникам акции.

Как сообщил ранее Интерфаксу замглавы департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник, "согласовано мероприятие в Новопушкинском сквере 26 июля в период с 19:00 до 22:00 численностью до 1,5 тыс. человек".

Между тем в заявке оппозиции значилось 5 тыс. участников.



Около 400 человек собрались в Новопушкинском сквере в центре Москвы на оппозиционный митинг

Около 400 человек собрались в Новопушкинском сквере в центре Москвы, где проходит оппозиционный митинг в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади.

"На 19:00 мск в Новопушкинском сквере собрались около 400 человек. Из них около ста - представители СМИ", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре Главного управления МВД по Москве.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, обстановка спокойная. Нарушений порядка не зафиксировано. Митинг еще не начался, из динамиков раздается музыка.

Митингующие держат в руках плакаты с надписями "Отпустите невиновных оппозиционеров", а также флаги Солидарности и Левого фронта. Координатор Левого фронта Сергей Удальцов вновь говорил о необходимости вывести на улицу как можно больше людей. По его словам, 15 сентября, когда намечена всероссийская акция протеста, только на улицы Москвы должны выйти 200 тыс человек. Несколько раз митингующие проскандировали неизменные антипрезидентские лозунги.

В районе Пушкинской площади и на бульварах, уже отвыкших от массовых акций, дежурят усиленные наряды полиции, сотрудники ОМОН, стоят автозаки. Попасть на место проведения митинга можно только через рамки металлоискателей.

Сегодняшний митинг санкционирован с московскими властями. Его организаторы подавали заявку на количество участников в 5 тыс, но в результате было согласовано число в 1,5 тыс участников.












горячие темы 
Куда податься за мебелью?

Рыцарский турнир в Москве

Дешевые гостиницы в Москве?

Лучший кинотеатр в Москве?

Жизнь в Москве, работа. Есть вопросы...

Цены на жилье в Москве

Евровидение-2008


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ