MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 23 / НА ЕЛЕНУ ВАЕНГУ УСТРОИЛИ "ОХОТУ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Елену Ваенгу устроили "охоту"

23:21 23.07.2012 - Вечерняя Москва

Папарацци подкупают врачей, чтобы получить фото беременной певицы

Приостановив на лето гастрольную деятельность, Елена Ваенга погрузилась в счастливый для всякой будущей матери период ожидания. Постаралась забыть обо всем негативе, меньше думать о тех 14-ти судебных процессах с различными СМИ, что предстоят ее юристам. Продолжала вместе с поклонниками делать добрые дела (так был устроен сбор вещей в помощь пострадавшим в Крымске и многие другие благотворительные проекты).

Однако попытки вторжения в личную жизнь артистки не прекратились. Ладно бы, только поклонники постоянно теребили администрацию сайта Ваенги: "Ну как там Елена Владимировна, как ее самочувствие, когда случится долгожданное событие?!", на что Ваенга с улыбкой отвечала, что если град этих вопросов не прекратится, то она... вернется к гастрольной деятельности. Но доблестные бойцы ЖП (так певица и ее поклонники именуют представителей желтой прессы) не только не оставили попыток подкараулить артистку у подъезда, пробраться к ней с крыш и черных лестниц (благо, живет Елена не по месту прописки, а на съемной квартире), трезвонить днем и ночью ей самой и ее окружению, но в июле приступили к плановой осаде петербургских больниц и роддомов, где, по их мнению, может появиться Ваенга. Схема действий проста: нужно подкупить медперсонал (причем, вовсе не обязательно высокопоставленный, дешевле идут на контакт медсестрички, охранники, студенты-практиканты и даже сантехники), вооружить их мыльницей или мобильником, и устроить засаду на строптивую звезду, которая почему-то упорно считает, что имеет право на личную жизнь...

Столкнувшись с такими вопиющими фактами, Ваенга решила не уходить в глухую оборону, а перейти к решительным действиям, и вот на своем официальном сайте , который нынче стал одним из самых читаемых и цитируемых в интернете, артистка обратилась к тем, кого зовет не иначе как жэпэшники, оставив такой вот пост (мы сохранили орфографию автора, которая тоже ведь суть характера и зеркало этой накаленной эмоциями ситуации):

"Неуважаемые!.. Вы совершенно зря тратите время и деньги ))))))) не надо подкупать работников различных больничных заведений...........))))))) я скрывалась и" бегала" от вас все это время, и вы думаете " найти меня" в больнице???)))))))))) вы смешные тупые и недальновидные люди))))))))). Подала заявления в 3 больницы спешел фо ю!!))))))))). А вы следите стойте и ждите))))))))))))))) а главное правильно что из Москвы в Питер приперлись!))))))))))))))))) советую пока месяц в Питере сидеть будете, приобщайтесь к культуре- музеи театры и т д..! я не устаю удивляться вашей слепой вере в собственную " продуманность". Тут поумней вас нашлись.... Да и денег у меня больше чем у редактора)))))))))( хи хи хи...)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

/ Понедельник, 23 июля 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 111
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ