MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 25 / ЗАДЕРЖКИ АВИАРЕЙСОВ ИЗ ТОМСКА ИЗ-ЗА СМОГА СОСТАВЯТ ДО 12 ЧАСОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Задержки авиарейсов из Томска из-за смога составят до 12 часов

11:58 25.07.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

ТОМСК, 25 июл - РИА Новости, Анастасия Селянина. Вылеты четырех рейсов авиакомпаний Трансаэро, S7 и Ютэйр из Томска в Москву в среду задерживаются до двенадцати часов, сообщается на онлайн-табло томского аэропорта.

В связи с сильным задымлением в регионе по причине лесных пожаров, томский аэропорт окутал смог. По причине неблагоприятных условий для приема воздушных судов были задержаны около десятка рейсов, в том числе, столичные.

По информации онлайн-табло, рейс авиакомпании Аэрофлот был отправлен из Томска в столицу с задержкой более пяти часов. В настоящее время ожидается прибытие рейса авиакомпании S7, который планируется отправить в Москву в 17.00 по местному времени (14.00 мск) с отставанием от расписания на девять часов. Вылет из Томска в Москву самолета авиакомпании Трансаэро запланирован на 16.30 (13.30 мск) с задержкой на девять часов, однако прибытие рейса в Томск по-прежнему задерживается.

Рейс авиакомпании Ютэйр, пассажиры которого были доставлены на автобусе из Новосибирска, куда ушел самолет, запланирован на 18.30 (15.30 мск), с задержкой на 11,5 часов.

/ среда, 25 июля 2012 года /

теги:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 768
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Все авиарейсы в Москву отправлены из Томска после задержки

 ..... Все самолеты, вылет которых в Москву был задержан на несколько часов из-за смога в Томске, уже вылетели, сообщается на онлайн табло томского аэропорта.

В среду утром из-за смога и тумана были задержаны на несколько часов прибытие и вылет четырех рейсов из Москвы авиакомпаний ЮТэйр, Трансаэро, S7 и Аэрофлот, а также прибытие и вылет рейса из Сочи авиакомпании Оренбургские авиалинии и прибытие рейса из Геленджика авиакомпании Алроса. Некоторые из самолетов были отправлены на запасные аэродромы в Кемерово и Толмачево (Новосибирск). После полудня обстановка в томском аэропорту стабилизировалась, самолеты стали принимать на посадку.

По данным онлайн-табло томского аэропорта, первым из Томска в Москву вылетел рейс компании Аэрофлот, задержка вылета составила около пяти часов, затем в столицу были отправлены рейсы авиакомпаний S7 и Трансаэро с задержкой от расписания в девять часов.

Как сообщается на онлайн-табло томского аэровокзала, последний задержанный рейс в столицу - авиакомпании Ютэйр - был отправлен в 19.21 (16.21 мск). Таким образом, задержка вылета составила более 12 часов.

В течение дня также были задержаны несколько рейсов авиакомпании Томск Авиа на север Томской области (город Стрежевой, поселок Пионерный), в Сургут и Нижневартовск (ХМАО). В настоящее время ожидается прибытие трех рейсов - из Стрежевого, Пионерного и Сургута. По информации табло, они прибудут в Томск с задержкой от расписания на два-три часа.

Как сообщил представитель администрации томского аэропорта, в течение дня обстановка в аэропорту была спокойная, пассажирам было предоставлено горячее питание и прохладительные напитки, женщинам с детьми бесплатно предложена гостиница напротив аэровокзала.

Смог от лесных пожаров в июле неоднократно становился причиной перебоев работы томского аэропорта. Сильный смог окутал город и пригороды во вторник и держится до сих пор. Его причиной стал лесной пожар в 60 километрах от Томска.

В Томской области сохраняется сложная пожароопасная обстановка. Общая площадь лесных пожаров в регионе на утро среды составляла 7,8 тысячи гектаров.

В лесах на территории региона продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, введенный распоряжением губернатора Томской области в связи с ухудшением лесопожарной обстановки.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ