MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 24 / ПОДРОБНОСТИ БИОГРАФИИ МОСКВИЧКИ, ЗАДАВИВШЕЙ ПЯТЕРЫХ ЧЕЛОВЕК: ОБА МУЖА ЕКАТЕРИНЫ ЗАУЛ ЛИШАЛИСЬ ПРАВ ЗА ЕЗДУ В ПЬЯНОМ ВИДЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подробности биографии москвички, задавившей пятерых человек: Оба мужа Екатерины Заул лишались прав за езду в пьяном виде

24.07.2012 - Комсомольская Правда   ВИДЕО 

Сегодня на кладбище Старой Купавны появилось пять новых могил. Здесь похоронили жертв субботнего ДТП , когда под колесами джипа погибли супруги Андрей и Елена Семины, их семилетняя дочь Саша, сестра Андрея Ольга Комендат и общая подруга Марина Козырева.

А днем ранее Ногинский суд вынес решение, что управлявшая машиной Rand Rover в пьяном виде Екатерина Заул останется под арестом. В суде молодая женщина раскаивалась и просила применить к ней меру пресечения, не связанную с лишением свободы: дома у Екатерины осталось двое маленьких детей...

Тем временем Комсомолке стали известны новые факты о водительской биографии виновницы ДТП и ее мужей.

Дорогая машина появилась у Кати Заул в мае этого года. Шикарный подарок ей преподнес гражданский муж, отец их общей полуторогодовалой дочки Сони, 26-летний Николай Сдашников.

На своей социальной страничке Екатерина выложила фото автомобиля сразу после покупки. Кто-то из френдов приобретение раскритиковал: мол, качество автомобиля не соответствует его цене, за эту цену есть варианты и лучше.

На что Сдашников посоветовал эксперту купить Жигули и завидовать успешным людям молча. Но как официально безработный молодой человек сумел купить возлюбленной машину, которая в столичных автосалонах стоит не меньше 1 миллиона 200 тысяч рублей, непонятно.

Отметим, что за последующие полтора месяца видеокамеры на столичных трассах четырежды фиксировали, как новенький красный джип превышает скорость - квитанции со штрафами Заул получала исправно.

Были проблемы с ГИБДД и у мужей Екатерины - как бывшего, законного, так и нынешнего, гражданского.

...а ее гражданский муж Николай - с пивом.
Фото: с сайта ВКонтакте.

Прежний муж на полтора года был лишен прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде (ездил палестинец по фамилии Заул не на иномарке, а на бюджетной "восьмерке"). Сам мужчина позже жаловался знакомым, что полицейские его оговорили. Мол, прицепились только к тому, что у него не оказалось с собой документов. Однако свидетели и полицейские утверждали, что не вполне трезвый господин Заул сперва поскандалил в пункте обмена валют, а потом пытался скрыться от патруля на авто.

Попадался гаишникам пьяным и нынешний муж Екатерины - Николай Сдашников. Его задержали в ноябре 2010 года на Форде Фокусе. Суд лишил водителя прав на полтора года. Однако вскоре Николай, уже лишенный прав, снова попался гаишникам. За езду без документов получил пять суток административного ареста.

По документам Екатерина - опытный водитель. Права у нее аж с 2007 года. Каким образом она их получила, сейчас выясняют следователи. Стоит отметить, что оформление прав совпало с рождением старшего сына. Получается, что Екатерина - просто фантастическая женщина.

Если права получены честным путем, выходит, что обучение в автошколе она, которой тогда едва исполнилось 18 лет, совмещала с учебой в университете и уходом за новорожденным сыном. Как ей это удалось - большой вопрос.

Комсомолка продолжает следить за развитем событий.

Как наказывали лихачек

Что произошло Приговор Бывший прокуратур Елена Иванова в июне 2009 года в Волгограде насмерть сбила семилетнего Сашу Колокольцева. После повторного рассмотрения дела суд приговорил ее к трем годам и восьми месяцам колонии общего режима. Первоначальный приговор - 2,5 года лишения свободы с отсрочкой исполнения до того, как ребенку Ивановой исполнится 14 лет, отменен после обжалования родственниками погибшего мальчика. Анна Шавенкова в Иркутске в декабре 2009 года на автомобиле Toyota Corolla выехала на тротуар. Сбила насмерть Елену Пяткову и покалечила ее сестру Юлию. Учитывая наличие у беременной Шавенковой малолетнего ребенка, суд дал ей 2,5 года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 14 лет Ирина Добржанская в Брянске в октябре 2011 года на переходе сбила насмерть трехлетнюю девочку Соню Сивакову и серьезно травмировала ее маму Анну. Четыре года колонии-поселения и штраф в полтора миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сбившую насмерть пятерых москвичку уличили во лжи

Есть очевидцы, заметившие, что компания перед ДТП зашла в ресторан. А вот аптеку, находящуюся за стеной ресторана, не заглянула! - рассказала бабушка Кати, узнавшая о трагедии одной из первых. ( Читайте далее )

Адвокат: Сбившая насмерть пятерых раскаивается в содеянном

"Общался с Катериной. Она не поняла, как это произошло, говорит лишь, что почувствовала удар. Сожалеет о случившемся и раскаивается. Своей вины она не отрицает" ( Читайте также )

/ вторник, 24 июля 2012 года /

теги:  ГИБДД  Медицина  Дети  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 253
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ