MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 24 / ИННА ЧУРИКОВА СТАЛА БАБУШКОЙ НА СЦЕНЕ "ЛЕНКОМА"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Инна Чурикова стала бабушкой на сцене "Ленкома"

04:53 24.07.2012 - ИТАР-ТАСС

Московский театр Ленком закрывает сегодня очередной, 84-й по счету сезон. Но это случится ночью. А вечером здесь состоится предпремьерный показ спектакля "Ложь во спасение", который поставил известный кинорежиссер Глеб Панфилов, заняв в главной роли свою жену - народную артистку СССР Инну Чурикову. А сыграть знаменитой актрисе на сей раз предстоит бабушку.

В этом образе Инна Михайловна предстанет в пьесе испанского поэта и драматурга Алехандро Касоны, которая у нас известна под названием "Деревья умирают стоя". В ленкомовском варианте спектакль именуется иначе. Но основное содержание произведения, похоже, осталось неизменным. По сюжету главная героиня, которую сыграет Инна Чурикова, перед смертью хочет повидать внука. Однако молодой человек из-за не самого примерного поведения давно находится в ссоре со всей семьей. Чтобы выполнить последнюю волю умирающей, ее детям и прочим родственникам приходится пойти на обман и привести в дом подставного внука. Никто и не думает, что настоящий родственник может появиться в любой момент.

"Бывает ли ложь во спасение и может ли вообще ложь спасти человека?" - обозначил тему спектакля его постановщик, заключив свое обращение к публике, напечатанное в программке, словами: "Вот эти вопросы мы выносим на суд зрителя".

В общем, над непростой философской задачкой биться будут сообща. Среди участников спектакля есть и совсем молодые, и очень популярные актеры, к примеру, Елена Степанова и Виктор Раков, исполняющий роль дедушки. Что же касается Инны Чуриковой, то она уже была сценической бабушкой в спектакле "Варвар и еретик" по Игроку Достоевского, который несколько лет назад с успехом шел в Ленкоме. И вот теперь снова намерена блеснуть стариной.

Остается добавить, что спектаклю "Ложь во спасение" отведена почетная роль: его премьерой 22 сентября Ленком откроет юбилейный, 85-й сезон.

/ вторник, 24 июля 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 84
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ