MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 23 / В МОСКВЕ СОВЕРШЕНО ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ НА ИНКАССАТОРОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов

10:57 23.07.2012 - РБК   смотреть полную версию 

На северо-востоке Москвы утром в понедельник, 23 июля, неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторов. Как РБК сообщили в ГУ МВД по столице, инцидент произошел около 10:00 мск на ул.Академика Комарова, недалеко от главного Ботанического сада РАН.Трое злоумышленников открыли стрельбу из пистолетов по сотрудникам ЧОП, перевозивших деньги. В настоящее время ведомство проверяет информацию об инкассаторе, раненном в результате нападения. Угрожая оружием, бандиты забрали у инкассаторов четыре мешка с деньгами, сумма похищенных средств уточняется. Полиция устанавливает личности и род занятий потерпевших.Предыдущее ограбление инкассаторов произошло в Москве 10 июля возле дома №11 по ул.Адмирала Макарова. Семеро злоумышленников в камуфляже и масках напали на перевозчиков денег, ехавших в автомобиле Соболь. Угрожая предметами, похожими на автоматы, грабители избили людей в машине и забрали у них сумки, в которых могли быть деньги. После этого преступники скрылись на автомобилях Mitsubishi и Infiniti.Отметим, что грабители все чаще стали прибегать к хитрости, чтобы нападение было неожиданностью для инкассаторов. В апреле 2012г. в Самаре на перевозчиков денег напал бандит, переодетый дворником, а месяцем ранее в Перми инкассатора отделения Сбербанка ограбил мужчина в форме сотрудника МЧС. В октябре 2011г. в Чите бывший инкассатор компании Росинкас, переодевшись женщиной, совершил нападение на своих бывших коллег возле офиса фирмы Сибирская Корона, однако охранникам удалось обезвредить злоумышленника собственными силами.

/ Понедельник, 23 июля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1481
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов

ЧП на улице Академика Комарова в Москве. ..... Около 10:00 трое грабителей обстреляли сотрудников ЧОПа, перевозивших деньги. Один из охранников был ранен. После налетчики схватили мешки с наличностью и уехали на черном Ниссане.
Спустя некоторое время пустую машину нашли на той же улице. По словам очевидцев, преступники пересели в ВАЗ 9-й модели. В городе объявлен план Перехват. Сейчас место преступления оцеплено, там работают следователи. Уже известно, что сумма похищенного превышает 10 миллионов рублей.



На северо-востоке Москвы совершено вооруженное нападение на инкассаторов

На северо-востоке Москвы сегодня утром совершено вооруженное нападение на инкассаторов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Трое неизвестных в масках напали на инкассаторов у дома 1 на улице Академика Комарова и отобрали сумку с деньгами", - сказал источник, добавив, что при нападении ранен один из перевозчиков.

По данным источника, с места преступления грабители скрылись на иномарке, которую позднее бросили. Приметы напавших переданы всем городским патрулям для задержания.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Сумма похищенных денег устанавливается.


На севере Москвы совершено вооруженное нападение на перевозчиков денег

На севере Москвы на улице Академика Комарова в районе дома № 1 в понедельник совершено вооруженное нападение на перевозчиков денег.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, около 10:00 трое преступников, по внешнему виду выходцев с Кавказа, обстреляли из пистолетов трех сотрудников ЧОПа, перевозивших деньги. При этом один из них был ранен.

Затем грабители забрали четыре мешка денег и скрылись. Сумма похищенного устанавливается. По предварительным данным, она превышает 10 млн руб.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ