MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 21 / НА ВОЛОКОЛАМСКОМ ШОССЕ ВОДИТЕЛИ ПОПАЛИ В ЛОВУШКУ, ОГРОМНАЯ ДЫРА ОБРАЗОВАЛАСЬ В АСФАЛЬТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Волоколамском шоссе водители попали в ловушку, огромная дыра образовалась в асфальте

11:25 21.07.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В ночь с пятницы на субботу десятки водителей попали в ловушку на МКАД в районе съезда на Волоколамское шоссе. Прямо посередине проезжей части в асфальте образовалась огромная дыра. По словам очевидцев, из ямы к тому же торчала металлическая арматура. Заметить опасность на скорости, да еще и в темноте было почти невозможно. В итоге, на обочине скопилась целая аварийная пробка.

Тем, у кого не было с собой запаски, пришлось даже вызывать на место передвижную автомастерскую. Почти всем мастера ставили неутешительный диагноз: как минимум у 20-ти автомобилей оказались пробиты колеса. А у машин потяжелее - еще и погнуты диски.

"Очень сильный удар. Ощущение, что я дном упал на МКАД, после этого сразу справа увидел целый ряд ребят, которые крутили колеса, кто по одному, кто по два. Впереди меня стоял достаточно дорогой Мерседес с двумя пробитыми колесами и гнутыми дисками. По словам хозяина, там ущерб тысяч на сто", - рассказывает Сергей Соловьев.

"Парковка была вся занята, съезд на Волоколамку тоже был занят аварийными машинами, дальше съезда в город тоже стояли аварийные машины", - говорит Наталья прохорова.

Спустя полчаса приехали и сотрудники ГИБДД. В сопровождении бригады рабочих, которые на скорую руку засыпали яму асфальтом. Пострадавшим инспекторы предложили оформить аварию. Но почему-то не прямо на месте происшествия, а на ближайшем посту ДПС. Добраться до которого на спущенных колесах смогли далеко не все. Так что пока неясно, кто возместит нанесенный автомобилям ущерб.

/ Суббота, 21 июля 2012 года /

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 519
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ловушка для водителей

Еще одно происшествие на МКАД в районе Волоколамского шоссе, к счастью, обошлось без человеческих жертв и пострадавших. Итог ночного ДТП - около 20-ти поврежденных машин. И столько же недовольных водителей. Все они угодили в огромную яму посреди проезжей части. Ни знаки, ни ограждения о ловушке не предупреждали. Автовладельцам пришлось спешно самим менять колеса или вызывать на место механиков.
Этой пробке здесь не время и не место. Глухая ночь, съезд с МКАД на Волоколамское шоссе - казалось бы, лети не хочу! Вот эти водители и - влетели в огромную яму прямо посреди проезжей части.
"Очень сильный удар был, у меня ощущение, что я дном упал на МКАД. ..... Попались как минимум 2 десятка автомобилей.
 ..... Смертельный приговор не только для колес, но и для дисков, это если машина потяжелее. Далеко не все водители оказались запасливыми - те, у кого в багажнике не было пятого колеса, были вынуждены даже вызвать на место передвижную автомастерскую.
Проблема у всех была одна и та же - погнутые диски, пробитые колеса - порой даже два - и переднее, и заднее. Редкая удача, если мастерам экстренно удавалось подлатать их прямо на месте.
"Здесь, например, корд поврежден. Хорошо, что не слишком много, допустимо, чтобы человек доехал домой, если нет запаски", - отмечает Александр Петрейчук, автомеханик.
Тем, кто таким образом влетел в яму, теперь, возможно, и ремонт влетит - в копеечку. Пострадавшие вызвали сотрудников ГИБДД. Те приехали спустя полчаса в сопровождении бригады рабочих, которые, видно на любительских кадрах, наскоро засыпали злополучную дыру в асфальте.
 ..... Правда, добраться туда некоторые могли разве что пешком - ведь на спущенных колесах далеко не уедешь. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ