MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 20 / С.СОБЯНИН ОСМОТРЕЛ НОВОЕ ЗДАНИЕ УВД ПО ЗАПАДНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




С.Собянин осмотрел новое здание УВД по Западному округу Москвы

16:47 20.07.2012 - Правительство Москвы   смотреть полную версию 

Физкультурно-оздоровительный комплекс и культурный центр на территории УВД Западного административного округа города Москвы будут введены в эксплуатацию к профессиональному празднику работников правоохранительных органов в ноябре, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы А.Бочкарев в ходе посещения нового здания УВД С.Собяниным.

Строительство объекта было начато в 2008 году, его общая площадь составила 60 тыс. кв. м. Первая очередь нового комплекса, в том числе административный корпус, была введена в эксплуатацию в начале 2011 года.

По словам А.Бочкарева, на сегодняшний день работы по второй очереди практически завершены. Объем инвестиций составил 3,5 млрд рублей.

С.Собянин осмотрел бассейн, актовый зал, спортивный зал, а также посетил дежурную часть УВД и пообщался с сотрудниками. Начальник УВД ЗАО Москвы А.Лаушкин доложил об оснащении округа камерами видеонаблюдения. До конца года будет установлено 150 видеокамер в местах массового скопления людей, около 3 тыс. видеокамер в подъездах домов и около 1 тыс. на внутридворовых территориях округа.

А.Лаушкин пояснил, что информация с камер видеонаблюдения хранится в базе данных около месяца. "Самое главное - состыковать эту информацию с вашей оперативной деятельностью, чтобы оперативно реагировать на ситуации, которые вы видите, и раскрывать преступления", - сказал С.Собянин.

Строительство и реконструкция объектов полиции, пожарной охраны и других органов охраны правопорядка осуществляется в рамках государст­вен­ной программы города Москвы Безопасный город на 2012-2016 годы. Одной из целей программы является создание необходимых материально-технических и социально-бытовых условий для надлежащего исполнения сотрудниками полиции и противо­пожар­ной службы своих обязанностей.

В 2012 году по программе Безопасный город в Москве предусмотрен ввод трех объектов - здания УВД по Южному административному округу (введено); пожарного депо в районе Тропарево-Никулино ; здания УВД по Западному административному округу (второй пусковой комплекс).

Второй пусковой комплекс включает строительство физкуль­турно-оздоровительного и культурного центров, перехода и одноэтажного здания КПП-3.

В настоящее время в полном объеме выполнены работы по конструктивным элементам здания и облицовке фасада, проложены внутренние и наружные коммуникации, завершаются отделочные работы. Выполнено благоустройство, поставлена мебель. Объект переведен на постоянное электро- и теплоснабжение. Завершается монтаж оборудования.

/ Пятница, 20 июля 2012 года /

теги:  Видеофиксация нарушений  Пожары  Реконструкции  Собянин  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 414
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сергей Собянин осмотрел новый корпус УВД ЗАО Москвы

Сергей Собянин осмотрел сегодня новый корпус УВД Западного административного округа Москвы, где сейчас завершаются отделочные работы. Рядом с основным 14-этажным зданием появился 5-этажный корпус. Там разместится физкультурно-оздоровительный и культурный центр, где сотрудники полиции смогут посещать спортивный и концертный залы, бассейн, тренироваться в тире. Строительство и реконструкция как объектов полиции, так и пожарной службы, ведется в рамках программы Безопасный город, рассчитанной на 2012-2016 годы. Особое внимание при осмотре мэр уделил техническому оснащению, включая современные камеры наблюдения.

Сергей Собянин, мэр Москвы:
- Мы заказываем услугу организации, которая обеспечивает картинку. Нам все равно, как часто он меняет камеры. Есть картинка - платим деньги, нет картинки - получаешь штрафные санкции. И эта информация хранится месяц. Коллеги говорят, что это мало. ..... Для этого все информационные базы данных должны состыковываться с информацией, которая поступает с видеокамер.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ