MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 20 / СК ОТРИЦАЕТ, ЧТО ЖЕНУ ДЕПУТАТА ГУДКОВА ПЫТАЛИСЬ ЗАДЕРЖАТЬ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК отрицает, что жену депутата Гудкова пытались задержать в Москве

14:58 20.07.2012 - В Москве

Супругу депутата Госдумы Геннадия Гудкова в московском аэропорту Домодедово никто не задерживал, ей всего лишь вручили уведомление о необходимости явиться к следователю, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета (СК) Владимир Маркин.

Ранее Гудков заявил некоторым СМИ, что его жену пытались задержать в аэропорту и доставить в подразделение СК.

Гудков заявлял, что его супруга прилетела в столицу вместе с малолетним внуком из отдыха за границей и "прямо на летном поле Домодедово (ее) пытались задержать". По его словам, когда женщина отказалась сесть в машину, ей "вручили приглашение... явиться сегодня в СК для дачи показаний". Политик связал эти события со своей оппозиционной деятельностью.

"Супругу Гудкова никто не пытался задерживать, как он утверждает. Сотрудники погранслужбы аэропорта всего лишь вручили ей уведомление о необходимости явиться к следователю СК для дачи объяснений (опроса) по уголовному делу", - сказал Маркин.

Гудков не впервые жалуется на действия силовиков по отношению к членам своей семьи. Ранее серия проверок прошла в частных охранных предприятиях (ЧОП), принадлежащих семье депутата.

В частности, столичный главк МВД ранее подготовил иск в арбитражный суд об аннулировании лицензии одного из принадлежащих семье Гудкова ЧОП Пантан. В мае и июне полиция аннулировала разрешения на хранение и использование оружия ЧОП Пантан и Аякс-Интер.

А в начале июля МВД объявило, что направило в Федеральную антимонопольную службу материалы проверки ЧОП "Аякс-Интер": оно усмотрело возможность монопольного сговора между предприятием и одной из мелкооптовых сетей при заключении договоров на оказание охранных услуг.

На фоне этих событий Геннадий Гудков в конце июня объявил, что решил продать объединение структур безопасности Оскордъ, которое принадлежит его семье.

Охранные агентства Оскордъ предоставляют услуги охраны в Москве и в 25 крупнейших регионах России, в частности в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Туле и Самаре.

По данным с сайта Оскорда, среди его клиентов - свыше 500 крупных международных и российских компаний, в числе которых Procter & Gamble, DHL, Raiffeisen Bank, IKEA, IBM, Shell, Knauf, Lufthansa, METRO, Adidas, Schlumberger и многие другие.

/ Пятница, 20 июля 2012 года /

теги:  Полиция  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 80
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ