MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 20 / В МИНЗДРАВЕ ПОДМОСКОВЬЯ ПРИЗНАЛИ НАРУШЕНИЕ В ПРИЕМЕ ВЫЗОВА "СКОРОЙ" АКТЕРУ МАРЬЯНОВУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Минздраве Подмосковья признали нарушение в приеме вызова "скорой" актеру Марьянову

20:32 20.10.2017 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Диспетчер скорой нарушила регламент при приеме вызова актеру Дмитрию Марьянову, она не должна была сопровождать разговор личными комментариями, заявил в пятницу Интерфаксу министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

"У нас есть регламент ведения диалога - в частности, запрещено давать личные комментарии и тем более посвящать заявителей в тонкости о количестве вызовов и отвечать: "Вызовов много, ждите". Очевидно нарушение в приеме вызова", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что, по стандарту, бригада Скорой помощи должна приехать к пациенту в течение 20 минут. Получившая вызов диспетчер занималась перегруппировкой скорых и неотложных вызовов для того, чтобы отправить бригаду к Марьянову. Но в связи с отказом от вызова отправка машины скорой была прекращена.

По словам министра, диспетчер приняла решение об увольнении по собственному желанию и написала соответствующее заявление.

В настоящий момент проводится проверка действий диспетчеров.

В то же время ранее сообщалось, что подмосковный Минздрав после служебной проверки не усмотрел нарушений в работе скорой при приеме вызова актеру.

Кроме того, осведомленный источник рассказал Интерфаксу, что судебно-медицинская экспертиза не нашла алкоголя в крови Марьянова.

Проверка из-за неприехавшей "скорой"

Ранее подмосковные следователи по результатам доследственной проверки обстоятельств смерти Марьянова возбудили уголовное дело о гибели человека в результате неоказания врачебной помощи. Проверка проводилась в связи с информацией СМИ о том, что вечером 15 октября в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему Марьянову, в результате чего последний скончался.

Позже в СМИ появилась информация о том, что звонок на скорую поступил из частной реабилитационной клиники, где актер лечил позвоночник. Сотрудники этого центра, через считанные минуты сами отменили вызов и решили доставить умирающего Марьянова на собственном транспорте. В машине актер скончался, причем, по данным СМИ, остановившие автомобиль инспекторы ГАИ почувствовали сильный запах алкоголя.

/ Пятница, 20 октября 2017 года /

темы:  Преступность  ГИБДД  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1850
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уволилась диспетчер, принявшая вызов друзей актера Марьянова

Диспетчер подмосковной "скорой помощи", принявшая вызов от друзей актера Дмитрия Марьянова, уволилась. По словам министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова, она не должна была сопровождать разговор личными комментариями.
 ..... 
Ранее ведомство провело внутреннюю проверку, в результате которой выяснилось, что нарушений в работе экстренных служб при приеме вызова не было.
Марьянову стало плохо 15 октября в подмосковной Лобне. Друзья отвезли его в городскую больницу самостоятельно, отменив ранее сделанный вызов в "скорую помощь". Актеру скончался по пути, ему было 47 лет.
По факту гибели Марьянова СК РФ по Подмосковью возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.



Диспетчер скорой, принимавшая вызов к Марьянову, уволилась

Диспетчер скорой помощи, которая принимала вызов к скончавшемуся накануне актеру Дмитрию Марьянову, уволилась по собственному желанию. Об этом заявил Дмитрий Марков, министр здравоохранения Московской области.

Как сообщил Марков, в министерстве признали факты нарушений, которые были допущены при приеме вызова диспетчером. Министр отметил, что сотрудница не могла давать собственные комментарии и жаловаться на загруженность скорой помощи.

В настоящее время следствие по делу о смерти Дмитрия Марьянова ведется по статье о неосторожном причинении смерти из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей,

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что следствие устанавливает, как скончался актер Дмитрий Марьянов, на станции скорой помощи в Лобне изъята документация. Также проверка идет в реабилитационной клинике Феникс.


В Москве уволилась диспетчер "скорой", принимавшая вызов к умирающему актеру Марьянову

Расследование уголовного дела о гибели 47-летнего актера продолжается.

Диспетчер скорой помощи, принявшая вызов к умирающему актеру Дмитрию Марьянову, уволилась "по собственному желанию". ..... Ведомство признало факт нарушения, допущенного со стороны сотрудника.
Следователи продолжают расследование уголовного дела о гибели 47-летнего Дмитрия Марьянова 15 октября. Согласно предварительным выводам, причиной смерти актера стала тромбоэмболия.
19 октября стало известно, что в момент вызова скорой к актеру одна из бригад медиков находилась неподалеку. Однако из-за некорректных действий диспетчера друзья актера отменили вызов и самостоятельно повезли его в больницу.












горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ