MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 20 / ЗВЕЗДУ "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ" ТАТЬЯНА ЛАРИНУ ИЗБИВАЛ МУЖ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Звезду "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларину избивал муж

17:19 20.10.2017 - Аргументы Недели

Татьяна Ларина рассказала шокирующие подробности отношений с бывшим супругом и призналась, что терпела побои любимого человека. Теперь, после развода, она собирается обратиться в полицию, чтобы привлечь его к ответственности за свои действия. "Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию", - рассказала Татьяна журналистам.

В начале сентября стало известно, что участница проекта Дневник экстрасенса на телеканале ТВ-3 Татьяна Ларина рассталась со своим супругом Юлием Миткевичем-Далецким. Ясновидящая не стала раскрывать причины конфликта с мужем, которые привели к разводу. Однако сейчас появилась информация о том, что мужчина вел себя возмутительно по отношению к возлюбленной - он поднимал на нее руку, а также требовал денег.

Ясновидящая не скрывает, что ей было непросто решиться на такой шаг. Она набралась смелости уже после развода, когда немного пришла в себя. Ларина и Миткевич-Далецкий прожили вместе два года. Поклонники считали пару очень гармоничной и красивой. Однако в апреле этого года Татьяна застала супруга, веселящегося в компании незнакомок, в собственном доме. Экстрасенс была возмущена до глубины души таким поведением со стороны мужа. Это стало последней каплей в их отношениях.

"Если вы решили действовать - закройте двери для сомнений", - написала в своем инстаграм Татьяна Ларина.И это не просто наставление для поклонников, это в полной мере относится и к самой зведе популярной телепрограммы.

"С Юликом все кончено - и мне хочется поскорее забыть этот кошмар. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья, и появился новый человек, который будет меня любить и уважать, - заявляла Татьяна. - Я начинаю новую жизнь - и безумно хочу перемен во всем", пишет starhit.

Фанаты не могли поверить в то, что в паре произошел столь серьезный конфликт. Они надеялись, что супруги смогут найти в себе силы, чтобы помириться, однако этого не произошло. Сама Татьяна мечтает как можно скорее забыть весь тот кошмар, который ей пришлось пережить в отношениях с бывшим мужем. Она уверенно смотрит вперед и начинает новую жизнь.

/ Пятница, 20 октября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 91
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ