MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 20 / ОБЛАСТНОЕ УФАС ВЫЯВИЛО НАРУШЕНИЯ НА ТОРГАХ ПО РЕМОНТУ КАТКА В МОЖАЙСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Областное УФАС выявило нарушения на торгах по ремонту катка в Можайске

17:54 20.10.2017 - Правительство МО   смотреть полную версию 

В Можайске выявлено нарушение закона о контрактной системе при проведении аукциона на выполнение ремонта здания крытого катка, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ведомство рассмотрело жалобу ООО Паблик Тендерс на действия муниципального учреждения "Можайский Дворец спорта Багратион и МКУ Центр торгов Можайского района при проведении электронного аукциона на выполнение текущего ремонта здания крытого катка. Согласно доводу жалобы, учреждения неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

"Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, УФАС пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу ООО Паблик Тендерс обоснованной", - говорится в сообщении.

Ведомство выдало учреждениям обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

/ Пятница, 20 октября 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 371
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Областное УФАС оштрафовало АО "Оборонэнерго" на 100 тыс. рублей за выявленные нарушения

Предприятие Оборонэнерго оштрафовали в Подмосковье на 100 тысяч рублей за нарушение сроков присоединения потребителей к электросетям, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

"Московским областным УФАС России вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, возбужденного в отношении АО Оборонэнерго на сумму 100 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Ранее в адрес ведомства поступило заявление жительницы деревни Редино Солнечногорского района с жалобой на действия АО Оборонэнерго в части невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения к электрическим сетям в установленный срок.

По результатам рассмотрения указанного заявления УФАС установило, что АО Оборонэнерго нарушило правила технологического присоединения устройств потребителей энергии к электрическим сетям.

Ответственность за данное нарушение предусмотрена частью 1 статьи 9.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.



УФАС Подмосковья внесло фирму "Эскалада" внесли в реестр ненадежных поставщиков

Суд апелляционной инстанции поддержал решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО Эскалада в реестр недобросовестных поставщиков, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение учреждения здравоохранения "Санаторий Озеро Долгое МВД РФ о включении сведений в отношении ООО Эскалада в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на поставку и монтаж секций ограждения забора.

"В ходе рассмотрения обращения Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении обществом закона о контрактной системе в сфере закупок, действия фирмы были признаны не соответствующими закону, а сведения в отношении ООО Эскалада - подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков", - говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд отказали ООО Эскалада в удовлетворении требований и подтвердили законность решения областного антимонопольного органа.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ