MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 20 / ПОСЛЕ НАЕЗДА ТАКСИ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО В АЭРОПОРТУ "ДОМОДЕДОВО" ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День отца
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День отца
 сегодня 




Rambler's Top100




После наезда такси на полицейского в аэропорту "Домодедово" возбудили уголовное дело

15:04 20.10.2017 - Росбалт, Фото: с сайта dme.aero   смотреть полную версию 

По факту наезда на сотрудника полиции в аэропорту Домодедово возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Инцидент произошел накануне утром. Мужчина на автомобиле такси с регистрационными знаками Киргизии при проверке документов на привокзальной площади аэропорта совершил наезд на сотрудника ППС.

В результате инцидента сотрудник полиции получил ушибы и ссадины. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

/ Пятница, 20 октября 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  Такси  Аэропорт  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2740
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело возбудили после наезда на полицейского в аэропорту Домодедово

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту наезда на полицейского в столичном аэропорту Домодедово, сообщила пресс-служба столичного следственного управления на транспорте СК РФ.

По информации следствия, в 8:00 инспектор ППС на привокзальной площади аэропорта Домодедово подошел к машине с номерами Киргизии, чтобы проверить документы.

Другой мужчина стал препятствовать выполнению служебных обязанностей сотруднику полиции при проверке документов, обхватив его сзади руками со спины

- пресс-служба.

В этот момент водитель нажал на газ и сбил полицейского, у него диагностировали ушибы и ссадины головы, рук и ног. Уголовное дело возбуждено за применение насилия в отношении представителя власти. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Осведомленный источник рассказал, что конфликт у полицейского произошел с организованной бандой выходцев из Киргизии, которые незаконно занимаются частным извозом до аэропорта от метро Домодедовская. Человеком, который скрутил руки полицейскому, был главарь банды по прозвищу Кинг-Конг.



Бастрыкин поручил возбудить дело после наезда на полицейского в Домодедово

Уголовное дело по факту наезда на сотрудника полиции в аэропорту Домодедово поручил возбудить председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
Как рассказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, сообщение о том, что водитель такси при проверке документов отказался выполнить указания сотрудника ППС, а затем наехал на него и протащил на капоте несколько метров, появилось в эфире одного из телеканалов.
Расследование будет вести Московское межрегиональное следственное управления на транспорте СК РФ. Следователи должны узнать, почему водитель проигнорировал требования полицейского и совершил вызывающие противоправные действия в отношении представителя власти.
Инцидент произошел вечером 19 октября. Предполагаемый виновник происшествия управлял автомобилем марки Honda. Также сообщалось, что задержать нарушителя полицейскому помешал другой водитель такси, также скрывшийся с места происшествия. Обоих мужчин разыскивает полиция.


В "Домодедово" таксист протащил на капоте остановившего его гаишника

По факту наезда на сотрудника полиции в столичном аэропорту Домодедово организована доследственная проверка.
Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, инцидент произошел около 08:00 19 октября. Сотрудник патрульно-постовой службы подошел к водителю такси, осуществлявшего высадку пассажиров, и попросил предъявить документы. Водитель такси отказался, сел в автомобиль и начал движение в сторону полицейского. В результате, таксист прокатил гаишника на капоте несколько метров.
В настоящее время местонахождение автомобиля такси и личность водителя установлены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


СК возбудил дело по факту наезда такси на полицейского в аэропорту Домодедово

Следствие возбудило уголовное дело по факту наезда автомобиля такси на сотрудника полиции в аэропорту Домодедово. ..... 

"По данным следствия, 19 октября примерно в 8:00 гражданин на автомобиле с регистрационными знаками Республики Кыргызстан при проверке документов на привокзальной площади аэропорта Домодедово совершил наезд на сотрудника патрульно-постовой службы в аэропорту Домодедово. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти")", - отметили в ведомстве.

В СК добавили, что другой мужчина мешал пострадавшему полицейскому проверять документы, обхватив сзади сотрудника ППС руками. После инцидента мужчина скрылся с территории аэропорта в сторону Москвы. В результате происшествия полицейский получил ушибы и ссадины головы, рук и ног.

Ранее официальный представитель ведомства СК РФ Светлана Петренко сообщила Агентству Москва, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту наезда такси на сотрудника ЛО МВД России в аэропорту Домодедово. Он потребовал провести полное и объективное расследование и привлечь виновного к уголовной ответственности.


СК возбудил уголовное дело по факту наезда на полицейского в Домодедово

В четверг, 19 октября, в 8:00 при проверке документов подозреваемый совершил наезд на сотрудника патрульно - постовой службы ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово. Мужчина в этот момент был за рулем автомобиля с регистрационными знаками Республики Кыргызстана.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Второй мужчина мешал полицейскому проверять документы, обхватив его сзади руками. После этого мужчина скрылся. ..... 

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.


Глава СК поручил незамедлительно возбудить дело после наезда водителя такси на полицейского в Домодедово

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила официальный представитель ведомства РФ Светлана Петренко.

"А.Бастрыкин дал указание руководителю Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ незамедлительно возбудить уголовное дело, провести полное и объективное расследование и привлечь виновного к уголовной ответственности. В рамках расследования следователям предстоит установить, на каком основании водитель такси не только проигнорировал законные требования сотрудника полиции, но и совершил в отношении представителя власти вызывающие противоправные действия", - сказала С.Петренко.

По данным следствия, 19 октября 2017 г. примерно в 8:00 в столичном аэропорту Домодедово сотрудник патрульно-постовой службы патрулировал территорию и подошел к водителю такси. Полицейский потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность. Водитель такси отказался выполнить требование, сел в автомобиль и начал движение в его сторону, протащив на капоте несколько метров. В пресс-службе ММСУ на транспорте СК РФ отмечают, что местонахождение автотранспортного средства и личность водителя установлены.


СК возбудил дело после наезда таксиста на полицейского у аэропорта Домодедово

Следственный комитет возбудил уголовное дело после наезда таксиста на сотрудника полиции около аэропорта Домодедово. Об этом сообщает РИА Новости.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления... ..... 318 УК России)", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что таксист, отказавшийся предоставить документы, наехал на полицейского у аэропорта Домодедово и протащил его несколько метров на капоте.












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ