MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 20 / МЭРИЯ ОТВЕТИТ НА ЗАЯВКУ ОППОЗИЦИИ О ПРОВЕДЕНИИ МАРША 4 НОЯБРЯ ВО ВТОРНИК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мэрия ответит на заявку оппозиции о проведении марша 4 ноября во вторник

14:43 20.10.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Зураб Джавахадзе   смотреть полную версию 

Столичные власти получили заявку от организации Новая оппозиция на проведение марша в День народного единства. Ответ мэрия планирует подготовить 24 октября.

Марш 4 ноября оппозиция планирует провести в районе Люблино. Заявлено порядка 10 тысяч участников. "Мы рассмотрим эту заявку в течение трех рабочих дней, то есть во вторник дадим ответ", - цитирует ТАСС пресс-секретаря департамента региональной безопасности Москвы Елену Романову.

Уведомление в мэрию на проведение "русского марша" подал пресс-секретарь Новой оппозиции Роман Ковалев, выступающий в качестве организатора мероприятия. В уведомлении обозначен маршрут от улицы Перерва, дома № 62/33 до памятника солдату Отечества по Люблинской улице, где планируется митинг.

/ Пятница, 20 октября 2017 года /

темы:  Протесты  День народного единства

ПРОСМОТРОВ: 2061
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мэрия Москвы 24 октября даст ответ по заявке на марш в Люблино

В мэрии Москвы подтвердили факт получения заявки от организации Новая оппозиция на проведение Русского марша в Люблино в День народного единства, который отмечается 4 ноября. Об этом сообщила пресс-секретарь департамента региональной безопасности города Москвы Елена Романова.

По ее словам, мэрия даст ответ по заявке в следующий вторник, 24 октября. "Поступила заявка от организации Новая оппозиция на проведение марша 4 ноября в Люблине на улице Перерва. Заявленное количество участников - до 10 тыс. человек. ..... 



Мэрия Москвы получила заявку на проведение "Русского марша" 4 ноября

Организация Новая оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение Русского марша в День народного единства 4 ноября.

Такие данные опубликовали представители Новой оппозиции.

В инициативную группу организаторов мероприятия входят Новая оппозиция и националистическая структура "Новая правая альтернатива".

По сведениям РБК, руководитель "Новой правой альтернативы" Юрий Горский сообщил, что Русский марш намерены традиционно провести в Люблино - от улицы Перерва до памятника Солдату Отечества. В заявку вписаны пять тысяч участников на шествие и три тысячи - на митинг возле указанного памятника, отметил Горский.

Как сообщает ТАСС, мэрия Москвы собирается ответить на заявку оппозиции во вторник, 24 октября.


Националисты подали заявку на проведение "Русского марша" в Москве в День народного единства

Мэрия даст ответ по поводу мероприятия 24 октября.

Националисты из организации Новая оппозиция подали в мэрию Москвы заявку на проведение Русского марша в День народного единства 4 ноября. Об этом сообщается на странице организации в ВКонтакте.

 ..... 


Националисты готовят 4 ноября "русский марш" в Люблино. Заявку на его проведение они подали в мэрию

Проведение Русского марша-2017 в московском районе Люблино в ЮВАО намечено на День народного единства 4 ноября.

Организаторами мероприятия выступают Новая оппозиция и "Новая правая альтернатива". Как сообщил Интерфаксу представитель Новой оппозиции Роман Ковалев, марш они готовы провести совместный со всеми националистическими организациями, которые пожелают присоединиться к шествию русских националистов в День народного единства.
По заявлению Ковалева, он представляет интересы националиста Юрия Горского, который обвиняется в публичных призывах к экстремизму и сбежал за рубеж из-под домашнего ареста.
Организаторы заявили в уведомлении 5 тыс. участников шествия по маршруту: ул. Перерва, от дома № 62, корп. 3, до ул. Люблинская, д. № 157 до памятника солдату Отечества. На митинге, как предполагается, будет до 3 тыс. участников. Организаторы заверили, что "лозунги и атрибутика не будут носить экстремистской направленности".
На рассмотрение заявки отводится три рабочих дня, поэтому ответ мэрия должна дать 24 октября, сообщила ТАСС в пятницу, 20 октября, пресс-секретарь департамента региональной безопасности города Москвы Елена Романова.


Националисты подали заявку на проведение "русского марша" в Люблине 4 ноября

 ..... 

Новая оппозиция и "Новая правая альтернатива" в лице группы граждан подали уведомление на проведение Русского марша-2017 и готовы осуществить его проведение со всеми националистическими организациями в Люблино, которые захотят участвовать в шествии русских националистов в День народного единства",- сообщил Интерфаксу представитель Новой оппозиции Роман Ковалев.

По его словам, он выступает заявителем марша и представляет интересы националиста Юрия Горского, обвиняемого в публичных призывах к экстремистской деятельности и сбежавшего за рубеж из-под домашнего ареста.

Как следует из уведомления о проведения мероприятия, направленного в мэрию, в акции заявлены 5 тыс. участников, и до 3 тыс. участников митинга. ..... 












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ