MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 20 / ЕЛЕНА ГИЛЬВАНОВА НАЗНАЧЕНА ВРИО ГЕНДИРЕКТОРА ТЕАТРА ДЖИГАРХАНЯНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Елена Гильванова назначена врио гендиректора Театра Джигарханяна

13:36 20.10.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Алексей Зотов

Елена Гильванова назначена врио генерального директора Театра под руководством Армена Джигарханяна. Ранее она занимала должность заместителя гендиректора театра.

Как сообщает Агентство Москва, занимавшая пост директора театра супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию.

Ранее сообщалось о том, что 82-летний Армен Джигарханян попал в 57-ю больницу Москвы. Он обвинил свою нынешнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и желании его убить. После чего высказал желание развестись с ней.

В городской клинической больнице № 57 заявили, что сейчас все хорошо и пациент идет на поправку

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 4446
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Е.Гильванова назначена врио гендиректора Театра А.Джигарханяна

13:24 20.10.2017 - Агентство городских новостей

Врио генерального директора Театра под руководством Армена Джигарханяна назначена заместитель гендиректора театра Елена Гильванова. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного департамента культуры.

"Временно исполнять обязанности будет заместитель генерального директора театра - Гильванова Елена Вячеславовна" - пояснил собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили, что занимавшая пост директора театра супруга А.Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская 10 октября уволилась по собственному желанию.



Власти Москвы назначили врио гендиректора Театра Джигарханяна

13:44 20.10.2017 - Росбалт, Фото: СС0

Замдиректора Театра под руководством Армена Джигарханяна Елена Гильванова назначена врио генерального директора учреждения. Об этом агентству Москва сообщили в пресс-службе столичного департамента культуры.

"Временно исполнять обязанности будет заместитель генерального директора театра - Гильванова Елена Вячеславовна", - сказали в ведомстве.

По данным СМИ, занимавшая пост директора театра супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пост по собственному желанию.

Ранее сообщалось, что Джигарханян был госпитализирован в 57-ю городскую больницу. По словам его сестры Марины, у актера был повышен уровень сахара.

Также недавно стало известно, что в семье актера возникли проблемы. Сообщалось, что Джигарханян готовит документы на развод с молодой женой. По его словам, Виталина Цымбалюк-Романовская запретила пропускать его в театр.

теги:  Медицина

Временно исполняющим обязанности гендиректора театра Армена Джигарханяна назначена Елена Гильванова

13:52 20.10.2017 - Вечерняя Москва, Камила Туркина

Врио генерального директора Театра под руководством Армена Джигарханяна была назначена заместитель гендиректора театра Елена Гильванова. Об этом сообщила пресс-служба департамента культуры.

- Елена Гильванова назначена не директором, а временно исполняющей обязанности директора Театра Джигарханяна, - рассказала ВМ руководитель пресс-службы Департамента культуры города Москвы Анна Шалимова, - Елена уже давно является заместителем гендиректора театра, поэтому мы выбрали именно ее.

Ранее сообщалось, что 10 октября по собственному желанию уволилась Виталина Цымбалюк-Романовская - супруга Армена Джигарханяна занимала пост директора театра.

- Никакой информации о смене руководства нам пока не поступало, - рассказала ВМ pr-менеджер Театра Джигарханяна Мария Семенцова, - Пока что мы ждем указаний от Департамента культуры города Москвы.


Вместо супруги Джигарханяна его театр временно возглавит Елена Гильванова

14:19 20.10.2017 - РИА Новости

Временно исполняющим обязанности генерального директора Театра под руководством Армена Джигарханяна стала заместитель гендиректора Елена Гильванова, сообщили РИА Новости в департаменте культуры Москвы в пятницу.

"Временно исполнять обязанности будет заместитель генерального директора театра - Гильванова Елена Вячеславовна" - сказали в департаменте.

В четверг супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию.


У театра Джигарханяна новый директор

01:01 21.10.2017 - YODDA

Вместо супруги Джигарханяна его театр временно возглавит Елена Гильванова .

"Временно исполнять обязанности будет заместитель генерального директора театра - Гильванова Елена Вячеславовна" - сообщили РИА Новости в департаменте культуры Москвы в пятницу.

В четверг супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию.


Актер театра Джигарханяна прокомментировал ситуацию с уходом Цымбалюк-Романовской

22:02 20.10.2017 - RT

Актер Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Иван Гордиенко прокомментировал ситуацию с уходом Виталины Цымбалюк-Романовской с поста директора.

"Мы отнеслись к этому нормально. Она собрала всех, простилась, немного даже расплакалась. Но все было прилично. Жалко человека, но, как говорится, с'est la vie", - рассказал Гордиенко. Об этом сообщает НСН.

По его словам, он не может комментировать информацию о том, что из-за Цымбалюк-Романовской из театра ушла большая группа актеров, поскольку никогда не вникал в эти дела.

Ранее медики рассказали о состоянии Джигарханяна.

теги:  Медицина

Супруга Джигарханяна уволилась из театра и готова развестись

21:28 19.10.2017 - Подмосковье 360

Виталина Цымбалюк-Романовская оставила пост директора Театра под руководством Армена Джигарханяна и готова развестись с народным артистом. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на доверенное лицо супруги Джигарханяна Ирину Мазур.

По ее словам, женщина решила уехать из Москвы, "чтобы восстановить подорванное здоровье".

Известный актер Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в 57-ю городскую больницу Москвы в минувшую среду, 10 октября. Ирина Мазур заявила, что супругу артиста не пускают врачи и она планирует обратиться в прокуратуру.

Депутат Госдумы, известная телеведущая Оксана Пушкина заявила, что Армен Джигарханян выразил недоверие супруге, которая занимала должность директора театра и ее заместителям по юридическим и финансовым вопросам. Также, по ее словам, он стал инициатором развода.

теги:  Медицина

Жена Джигарханяна впервые прокомментировала скандал с мужем

15:35 21.10.2017 - Аргументы Недели

Супруга актера, режиссера, художественного руководителя Московского драматического театра Джигарханяна впервые ответила на обвинения в свой адрес. Журналисты наконец смогли поговорить с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Сотрудникам телеканала НТВ удалось разговорить супругу артиста и дать эксклюзивные кадры из их квартиры на окраине Москвы. В интервью женщина выглядела крайне разбитой и заявила, что часто теряет сознание и находится в крайне плохом состоянии из-за семейных проблем. Также Цымбалюк-Романовская сообщила, что до пропажи супруга в квартиру приезжали неизвестные люди, которые вынесли шкатулку с документами.

Жена народного артиста до сих пор не верит в происходящее, она считает, что ее супруг стал жертвой чьих-то манипуляций. Женщину не пускают к актеру в палату. Кроме того, она даже не может поговорить с ним по телефону, потому что артист сменил номер.

Ранее стало известно, что супруга актера Армена Джигарханяна уволилась из его театра и готова начать бракоразводный процесс.


От любви до ненависти: главное о скандале Джигарханяна с женой

00:02 21.10.2017 - Москва 24   ВИДЕО 

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская покинет должность гендиректора театра своего мужа Армена Джигарханяна. Вместо нее руководить учреждением будет ее заместитель. Сам Джигарханян сейчас находится в больнице. Из-за чего разгорелся семейный скандал и где все это время был артист - в материале портала Москва 24.

Страсти накаляются 15 октября в СМИ просочилась информация о том, что заслуженный артист СССР Армен Джигарханян сбежал из дома и никто не может его найти. Об этом сообщила его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, которая, к слову, младше Джигарханяна на 44 года.

Она рассказала, что поссорилась с мужем, после чего тот уехал в неизвестном направлении со своими друзьями - некими Айрапетом Оганесяном и Артуром Согомоняном. Цымбалюк-Романовская добавила, что во время телефонного разговора артист якобы угрожал ее убить.

С просьбой о помощи супруга Джигарханяна обратилась в полицию. Правоохранителям удалось выяснить, что в данный момент мужчина лежит в ГКБ № 57.

Завидный жених По версии самого Джигарханяна, убийством угрожал не он, а его супруга. Артист рассказал, что боится за свою жизнь, потому что Цымбалюк-Романовская хочет завладеть его имуществом. Сама она на тот момент была гендиректором Московского драматического театра имени Джигарханяна.

Некоторые СМИ рассказали о том, что Джигарханян даже обратился в полицию по этому поводу, однако его сестра Марина сообщила, что за него это сделали его друзья. Кроме того, они не сообщили супруге артиста, что тот попал в больницу.

Марина Джигарханян
Сестра артиста
Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать.
Сам Джигарханян все еще находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. По некоторым данным, причиной для госпитализации стал повышенный уровень сахара в крови.

Кадры решают все По словам официального представителя Виталины Цымбалюк-Романовской, пианистка покинет пост гендиректора театра и уже написала заявление на увольнение. Также ходят слухи, что супруга Джигарханяна собирается подать на развод и уехать из столицы.

Если развод действительно случится, непонятно, что будет с имуществом самого артиста. По информации некоторых СМИ, он переписал на жену все, что у него есть.

Пока кадровая ситуация не разрешится окончательно, руководить Театром Джигарханяна будет бывший заместитель его супруги - Елена Гильванова.

теги:  Преступность  Медицина










горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ