MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 19 / ВЫШЛИ НА СЛЕД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вышли на след

12:01 19.07.2012 - Вести, Оксана Костенко   ВИДЕО 

Столичные оперативники напали на след преступной группы, промышлявшей квартирными кражами. Подозрительный тонированный Мерседес был остановлен на Судостроительной улице. В салоне инспекторы нашли ломы, набор отмычек, а также золотые и серебряные украшения. Но пока полицейские разговаривали с водителем, трое пассажиров вышли из машины и бросились бежать.

Охотились на пьяных за рулем, а вышли на след целой банды грабителей. Все решил случай. На Судостроительной улице сотрудники ГАИ остановили Мерседес. С наглухо тонированными стеклами, с транзитными номерами ночью он не мог не привлечь внимание и вызвал ряд вопросов. В машине находились четверо. Водитель предъявил документы, но сделал это так, что инспекторы все-таки решили осмотреть представительное авто.

"Я увидел большое количество бейсболок, телефоны, гвоздодер, пилочки и что-то блестело", - рассказывает Сергей Игнаткин, инспектор взвода розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по городу Москве.

Блестели золотые и серебряные украшения, а набор отмычек навел на подозрение о ремесле группы. Следователи предполагают - все четверо могли быть причастны к квартирным кражам. Однако пока шел досмотр, трое пассажиров из машины вышли, а затем скрылись.

"Они резко начали убегать, а одного из них водителя мы задержали", - продолжает Сергей Игнаткин, инспектор взвода розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по городу Москве.

Задержанный-25-тилетний уроженец Абхазии Отар машиной, как оказалось, управлял по доверенности. Он утверждает, о золоте, о бриллиантах ничего не знает. А люди, которые были вместе с ним в салоне, голосовали на дороге и он подобрал.

"Попросили меня просто довезти, я сотрудникам уже сказал, что встретил на дороге, меня попросили довезти кое-какие вещи, заплатят, сказали, нормально", - говорит Отар, водителя автомобиля Мерседес.

Оперативники предполагают, что драгоценности, обнаруженные в Мерседесе, лишь малая часть награбленного. То, что не удалось сбыть из-за низкой стоимости. Горсть серебряных колец, к примеру, оценивается всего в 900 рублей. Сейчас разыскиваются владельцы украшений. Что касается самого автомобиля, то уже через сутки Мерседес отдали официальному владельцу -маме задержанного Отара. Его тоже отпустили, он должен будет явиться в полицию по первому требованию. Убежавшие подозреваемые объявлены в розыск.

/ Четверг, 19 июля 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 242
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ