MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 18 / ПОЛИЦИЯ МОСКВЫ ИЩЕТ НАСИЛЬНИКА: НА ГОЛОВЕ ШЛЯПА С МОСКИТНОЙ СЕТКОЙ, ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ПАЛАТКУ И НАДУВНОЙ МАТРАС



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция Москвы ищет насильника: на голове шляпа с москитной сеткой, при совершении преступлений использует палатку и надувной матрас

18:24 18.07.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Столичные полицейские разыскивают серийного насильника, совершавшего преступления во Владимирской, Тверской и Ярославской областях, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"За совершение серии насильственных действий разыскивается мужчина на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, имеются лобные залысины, на левой стороне груди пигментное пятно", - сказал представитель столичного главка.

По его словам, насильник одевается в камуфлированную одежду защитного цвета, на голове шляпа с москитной сеткой. При совершении преступлений он использует палатку защитного цвета и надувной матрас.

Разыскиваемый нападал на женщин на территории Владимирской, Тверской и Ярославской областей, уточнил представитель московской полиции.

"Всех, кто обладает информацией о личности или о месте нахождения разыскиваемого просьба сообщить по телефонам: 694-94-70 или 02, - сказал он.

/ среда, 18 июля 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 902
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Разыскивается насильник, жертвами которого стали женщины из регионов

Московская полиция разыскивает подозреваемого в серии насильственных действий сексуального характера, жертвами которого стали женщины из разных регионов России, сообщил в среду столичный главк МВД РФ.

"На территории Владимирской, Тверской и Ярославской областей совершена серия насильственных действий сексуального характера в отношении женщин. ..... 

Полицейские просят всех, кто обладает информацией о личности или о местонахождения подозреваемого, сообщать по телефонам: 8 (495)694-94-70 или 02.



В Москве ищут серийного насильника с палаткой и матрасом

Столичная полиция обнародовала приметы преступника, нападавшего на женщин в трех регионах страны. В Москве разыскивается серийный насильник, жертвами которого стали женщины во Владимирской, Тверской и Ярославской областях.
Полиция обнародовала приметы преступника: это мужчина на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, с лобными залысинами, на левой стороне груди имеется пигментное пятно.
 ..... Что характерно, при нападениях использует палатку защитного цвета и надувной матрас, уточняет " Интерфакс ".
Всем, кто видел преступника или знает, где он скрывается, просьба сообщить по телефонам: 694-94-70 или 02.


Полиция ищет маньяка с надувным матрасом

- Разыскивается мужчина 30 - 35 лет. Он худощавого телосложения, ростом около 170 см, имеет залысины на голове, на левой стороне груди - пигментное пятно, - поясняют в ГУ МВД России по городу Москве. - Преступник надевает камуфляж, носит шляпу с москитной сеткой.

Он уже засветился на территории Владимирской, Тверской и Ярославской областей. Полицейские всерьез опасаются, что гастролирующий маньяк вполне может перебраться в любой из соседних регионов. Это не так сложно, если учесть, что насильник маскируется под туриста - путешествует с палаткой защитного цвета и надувным матрасом. Своих жертв он подкарауливает в глухих местах и, угрожая физической расправой, тащит в палатку...

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ