MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 10 / 19 / МОСКВА ЗА ТРИ ГОДА ПОТРАТИТ 400 МЛРД РУБЛЕЙ НА ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва за три года потратит 400 млрд рублей на дорожное строительство

12:03 19.10.2017 - Runews24, Фото: Илья Питалев / РИА Новости   смотреть полную версию 

Власти Москвы направят около 400 миллиардов рублей на дорожное строительство в ближайшие три года.

Такие данные обнародовал столичный департамент строительства.

Согласно информации из пресс-релиза ведомства, департаменту выделено 404,6 млрд рублей в целях строительства объектов улично-дорожной сети в 2018-2020 годах. Средства предоставлены в рамках адресной инвестиционной программы Москвы.

Планируется, что в указанный период будут созданы более 200 км дорог, около 80 искусственных сооружений и 42 внеуличных пешеходных перехода.

В частности, будут продолжены строительство дороги Солнцево - Бутово - Видное и реконструкция Калужского шоссе. Кроме того, завершатся основные работы, направленные на строительство Северо-Восточной и Северо-Западной хорд. Также предстоит осуществить работы по созданию северного и южного дублеров Кутузовского проспекта.

/ Четверг, 19 октября 2017 года /

темы:  Реконструкции  Реконструкция дорог  Калужское шоссе  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 1066
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва потратит 400 млрд рублей на строительство дорог в ближайшие три года

Москва потратит более 400 миллиардов рублей на строительство дорог в ближайшие три года, сообщается в пресс-релизе столичного департамента строительства.

"Департаменту строительства Москвы выделено 404,6 миллиарда рублей в адресной инвестиционной программе города Москвы на строительство объектов улично-дорожной сети в 2018-2020 годах", - говорится в нем.

За это время планируется построить 201 километр дорог, 79 искусственных сооружений и 42 внеуличных пешеходных перехода, указывается в сообщении.

В частности, будет продолжена реконструкция Калужского шоссе, строительство дороги Солнцево - Бутово - Видное, завершится основной объем работ по строительству Северо-западной и Северо-восточной хорд, Южной рокады, полностью завершено строительство транспортных объектов на ЗИЛе, отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, предстоит строительство Южного и Северного дублеров Кутузовского проспекта, добавляется в сообщении.



За три года в столице построят более 200 километров дороги

 ..... 

Стало известно, что на строительство 200 километров дорог выделено более 400 миллиардов рублей на ближайшие три года. В рамках Адресной инвестиционной программы на строительство дорог выделят порядка 404,6 миллиардов рублей. Об этом сообщила Вечерняя Москва.

Ремонтные работы продолжатся на участке от Калужского шоссе до Центральной кольцевой автодороги, строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное и завершатся основные работы по возведению Северо-Западной и Северо-Восточной хорд и Южной рокады.
В планах на три года построить 201 километр новых дорог, 42 внеуличных пешеходных перехода и 79 искусственных сооружений.


Москва направит более 400 млрд руб. на строительство дорог за три года

404,6 млрд руб. выделено на дорожное строительство в 2018-2020 годах, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, эти средства заложены в Адресной инвестиционной программе (АИП).

 ..... 

Построят дороги для обслуживания территории бывшей промзоны ЗИЛ и административно-делового центра в Коммунарке в Новой Москве.

Предстоит строительство южного и северного дублеров Кутузовского проспекта, создание поперечных дорог-связок между районами, разделенными железнодорожными путями.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, за три года в столице построят 300 км дорог, порядка 80 эстакад, путепроводов, мостов и 40 пешеходных переходов.

"Темпы строительства дорог снижать мы не будем. Этот тренд будет сохранен", - сказал М. Хуснуллин.

АИП на 2018-2020 годы: презентация

Все о дорожном строительстве в Москве


Более 400 млрд рублей заложено в АИП города Москвы на дорожное строительство в 2018-2020 годах

 ..... - За этот период мы должны построить 201 километр дорог, 79 искусственных сооружений и 42 внеуличных пешеходных перехода".
 ..... 


В ближайшие 3 года Москва потратит на дороги 400 миллиардов

На эти деньги возведут ряд объектов улично-дорожного комплекса.

До конца 2020 года на дорожный комплекс Москвы будет выделено 404,6 миллиарда рублей. Об этом заявил руководитель департамента строительства правительства Москвы Андрей Бочкарев.
На эти деньги за 2018-2020 годах будут построены 201 километр дорог, 79 искусственных сооружений и 42 внеуличных пешеходных перехода.
 ..... Также должны построить строительство Южный и Северный дублеры Кутузовского проспекта.


НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГ В МОСКВЕ ПОТРАТЯТ БОЛЕЕ 400 МЛРД РУБЛЕЙ

Столичные власти не намерены снижать темпы развития транспортной инфраструктуры

За три ближайших года в Москве будет построено 300 км дорог, порядка 80 эстакад, путепроводов, мостов. На эти цели в 2018-2020 годах будет выделено 404,6 млрд рублей.

 ..... 


Более 200 км дорог построят в Москве за три года

В 2018-2020 годах в Москве планируют построить более 200 километров дорог и 120 объектов улично-дорожной сети. Строительство запланировано в рамках адресной инвестиционной программы.
Планируется возвести 79 искусственных сооружений и 42 внеуличных пешеходных перехода, продолжить реконструкцию Калужского шоссе до Центральной кольцевой автодороги и строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. Также за этот период должен завершится основной объем работ по строительству Северо-западной и Северо-восточной хорд, Южной рокады.
 ..... 
Как сообщает Агентство Москва, на это департаменту строительства выделили 404,6 миллиарда рублей.
Ранее правительство Москвы утвердило Адресную инвестиционную программу Москвы (АИП) на 2018-2020 годы. Это перечень строек и объектов, финансируемых городским бюджетом. Новая АИП сохраняет приоритеты инвестиционной политики Москвы, определенные в 2011 году.
Основными приоритетами инвестиционной программы Москвы будет строительство метро, дорог, жилья и поликлиник.


Андрей Бочкарев: На строительство дорог в Москве выделено более 400 миллиардов рублей

 ..... 

Также предусмотрено строительство дорог для обслуживания территории бывшей промышленной зоны ЗИЛ, административно-делового центра в Коммунарке в ТиНАО, южного и северного дублеров Кутузовского проспекта. Помимо этого, строители создадут поперечные дороги-связки между разделенными железнодорожными путями районами.

 ..... Этот тренд будет сохранен, - заявил ранее заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Он уточнил, что в течение трех лет в столице будет возведено 300 километров дорог, около 80 эстакад, путепроводов, мостов и 40 пешеходных переходов, передает комплекс градостроительной политики и строительства Москвы.

МЕЖДУ ТЕМ

За три года в Москве планируется построить порядка 600 новых городских объектов

Во вторник, 10 октября, на заседании правительства Москвы рассмотрели проект адресной инвестиционной программы города на ближайшие три года. В нее также включили объекты, строящиеся в 2017 году и переходящие остатки на 2021 год ( далее... )


До 2021 года в Москве построят более 200 километров дорог

Департамент строительства Москвы поделился своими амбициозными планами.

С 2018 по 2020 годы планируется возвести 201 километр новых дорог, 79 искусственных сооружений и 42 внеуличных пешеходных перехода.

По словам главы ведомства Андрея Бочкарева, средства на данное предприятие уже заложены в адресной инвестиционной программе.

Таким образом, власти Москвы продолжат реконструкцию Калужского шоссе до ЦКАД, строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное, завершат основные работы на Северо-западной, Северо-восточной хордах, а также Южной рокаде - и это далеко не все планируемые проекты.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что Кутузовский проспект, в свою очередь, получит дополнительные проезжие полосы.


Более 200 километров дорог построят в Москве за три года

 ..... 

Возведение осуществят в рамках адресной инвестиционной программы (АИП). Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства.

 ..... 

Напоминаем, что два транспортно-пересадочных узла построят в Административно-деловом центре в поселке Коммунарка.












горячие темы 
История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник

Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ