MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 07 / 17 / СТОЛИЧНЫЙ ЧИНОВНИК ИСПАРИЛСЯ ПО ДОРОГЕ НА СОВЕЩАНИЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичный чиновник испарился по дороге на совещание

20:13 17.07.2012 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Следователи пытаются разгадать тайну исчезновения крупного чиновника — главы управы столичного района Раменки, что находится в тихом и престижном Западном округе. 48-летний Александр Дмитриев, назначенный на должность всего неделю назад, накануне не приехал на совещание к префекту. Телефон чиновника не отвечал, а позже за городом нашли его брошенную машину с документами внутри. За расследованием загадочной истории следит корреспондент НТВ Юрий Кучинский.

О судьбе Александра Дмитриева до сих пор ничего неизвестно. Его не нашли ни живым, ни мертвым. Обнаружили лишь личный автомобиль. Land Cruiser Prado был припаркован неподалеку от деревни Рассудово. То есть хозяин уехал от дома не слишком далеко. Осмотр машины ничего не дал. Там нашли документы Дмитриева, но больше ничего не было. Ни следов крови, ни следов борьбы, ни царапин, ни вмятин. Основная версия следователей - преступление, связанное со служебной деятельностью чиновника.

Накануне Александр Дмитриев направлялся в префектуру Западного округа столицы на первое в своей новой должности совещание. Но до префектуры он так и не доехал, сотовый телефон молчал.

Раньше Дмитриев работал заместителем главы управы района Крылатское и курировал строительство. Возможно, именно эта его деятельность ляжет в основу главной версии следствия. Дело в том, что Дмитриеву неоднократно приходилось принимать участие в различных конфликтах, связанных со строительством - например, 22-этажного элитного дома на Крылатских холмах. Тогда активно протестовали местные жители: якобы строительство шло буквально у них во дворе, отчего по стенам их домов пошли трещины. О напряженных отношениях Дмитриева с кем-либо еще информации пока нет. Уголовное дело возбуждено по статье Убийство.

/ вторник, 17 июля 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 431
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция сбилась с ног в поисках пропавшего главы района

Столичная полиция ищет высокопоставленного чиновника. Глава управы Раменки Александр Дмитриев исчез бесследно, удалось найти только его джип. Машина стояла брошенной на обочине лесной дороги. В Московской области на обочине лесной дороги найден внедорожник главы управы Раменки, чиновника в нем не оказалось. Таинственным исчезновением Александра Дмитриева сыщики занимаются с самого утра. Дмитриев возглавил Раменки на днях и в этот понедельник не появился на работе. ..... Корреспондент НТВ Юрий Кучинский выслушал разные версии.
Исчезновение Александра Дмитриева пока остается необъяснимым, слишком мало деталей. Известно, что накануне он отправился в префектуру Западного округа Москвы на свое первое совещание в новой должности (он был утвержден главой района Раменки всего лишь неделю назад). Но до префектуры Дмитриев не доехал, телефон его молчал. Коллеги забеспокоились и сообщили в полицию.
Владимир Маркин, Следственный комитет РФ: "Допрашиваются близкие, знакомые чиновника, коллеги по нынешнему и предыдущим местам службы. Назначен комплекс судебных экспертиз. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, однако приоритетной является версия о совершении в отношении Дмитриева преступления в связи с его служебной деятельностью".
Позднее был найден личный автомобиль Дмитриева Land Cruiser Prada неподалеку от деревни Рассудово. То есть получается, что его хозяин недалеко от дома уехал. Права и техпаспорт лежали в машине, больше ничего не известно. ..... 
Уголовное дело сейчас возбуждено по статье Убийство, хотя это стандартная процедура, потому что ни живого, ни мертвого главу района Раменки так и не нашли.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ